PDA

查看完整版本 : [問題]99to.com適合當轉址嗎?

2003-06-14, 09:20 AM
請問大大99to.com這個適何用來當轉址嗎?
若是大大們有想出更好的轉址網域,請提供
參考,謝謝..

domainplayer
2003-06-14, 09:30 AM
我覺得要做轉址不一定得用.com
像是.cc .to .st...等看起來順眼的ccTLDs都很適合,
我的24.to想要出售,你有沒有興趣呢? ~rusure

cool
2003-06-14, 09:39 AM
參考,謝謝..

轉址程式有搞定了嗎?

2003-06-14, 09:14 PM
我覺得要做轉址不一定得用.com
像是.cc .to .st...等看起來順眼的ccTLDs都很適合,
我的24.to想要出售,你有沒有興趣呢? ~rusure
我也想要可是24.to跟24cc有點像 = =
所以謝謝大大的好意囉..

2003-06-14, 09:17 PM
參考,謝謝..

轉址程式有搞定了嗎?
沒@@"不管怎麼弄都會轉到我的柔道網頁@@"
你可否幫我看是啥原因嗎?還有該程式沒有管
理者介面= = , 我有一個asp的轉址程式也是
稿不定,星期日再寄給你試試看..
http://gametw.com/domain/domain/reg.php
上面是我架好的php轉址你幫我看看是啥問題好嗎?
要不然雖然可以轉可是都會轉到我的柔道網頁@@"
感謝您囉..