PDA

查看完整版本 : 最近連上本站有問題嗎?

哈啦
2005-11-04, 09:25 PM
我最近幾天已多次碰到找不到網站的情形,但每次時間不會太久,只是次數有點多。

不知各位版友有類似情形嗎?

Ricado
2005-11-04, 09:29 PM
我最近幾天已多次碰到找不到網站的情形,但每次時間不會太久,只是次數有點多。

不知各位版友有類似情形嗎?

找不到網站是DNS的問題,小弟的網站最近也常發生,一下就好了!

不過domain club這裡最近發生好幾次顯示資料庫發生錯誤 :?

SANADA
2005-11-04, 09:34 PM
我發生過幾次(日本)
但同時請台灣的朋友連這裡看看 卻可以

記得九月份的時候 我在台灣家裡也發生過(HINET)
當時家裡是使用固定IP 之後改成浮動IP後就可以了
但連其他地方都可以 就這裡和我自己網站不行
會不會是我們放在同主機?

game.tw
2005-11-04, 09:39 PM
由於我最近剛換分享器,我不知道是不是適應性的問題...
但最近開網頁,真的明顯變慢...
當然!也有無法開啟的情況....不過較少~

Ricado
2005-11-04, 09:40 PM
我發生過幾次(日本)
但同時請台灣的朋友連這裡看看 卻可以

記得九月份的時候 我在台灣家裡也發生過(HINET)
當時家裡是使用固定IP 之後改成浮動IP後就可以了
但連其他地方都可以 就這裡和我自己網站不行
會不會是我們放在同主機?

難道真的在做境外節流~

xzonisy
2005-11-04, 10:37 PM
報告一下

我會大概一天一次至兩次.都是在早上

我是WINXP SP2 FireFox1.5版 HINET或者是實驗室的學網

只要重新整理就可以看.我還以為是我電腦的問題勒

kjl
2005-11-04, 10:41 PM
我的也是如此
发现数据库找不到的问题!

owndomain
2005-11-04, 10:45 PM
我的也有提示数据库问题

licheng
2005-11-04, 10:55 PM
我連這兒倒是非常快,沒什麼問題。

最近,大概只碰過一次資料庫有問題的訊息。

哈啦
2005-11-04, 11:14 PM
剛才主機商acsite.net說是我在發此文之前遇到的狀況是有人在砍站。
我這幾天的情形是會突然找不到網站,但大概不會超過幾分鐘就又好了。而且找不到網站時是連我其他幾個同主機商的網站都一併找不到。

ras0314
2005-11-04, 11:48 PM
我碰到好幾次~~~我還以為大大在整理資料庫呢

Lake
2005-11-05, 05:13 PM
我的是北京网通服务
固定IP
每晚 10:30 会与domain club失去联系 :shorto

本来想mail 问一下的
不过问题不大,1点以后就会恢复

不过这两天没出过这问题 :roll: