PDA

查看完整版本 : Seednet在送.game.tw??

tourist
2003-06-09, 10:40 AM
小弟第一次發言,請各位先進多指教.

剛我打算幫公司續用已在使用的domain name時,到了seednet要繳費,看到說game.tw有特惠活動,說是什麼有.com.tw的,可以免費有一個.game.tw+轉址,我就把他申請一個下來了說,反正公司也不見得有用,就拿來自己玩玩看囉!!
各位有興趣的也可以去看看,反正不用錢的東西就是最好用的 ? ?:D

哈啦
2003-06-09, 12:29 PM
可是如果你的.com.tw的那個網址在game.tw已被註走,不就白搭了:?

stuart
2003-06-09, 01:02 PM
可這樣的促銷應該是全球首例吧...呵呵..

steven
2003-06-09, 01:30 PM
之前godaddy有biz+us的促銷.

coca
2003-06-09, 01:52 PM
那其他的.tw有沒有呢?!

game.tw
2003-06-09, 03:15 PM
可惜我在SeedNet的Domain不多.....
不過也都申請了.....
剛剛也試過了....
若是為SeedNet .com.tw 的Domain ,該.game.tw沒有人註冊
會直接顯示完成申請,就可以用了!
同一個界面,輸入非SeedNet Domain ,則會要您給錢@@!!

tourist
2003-06-09, 04:48 PM
同一個界面,輸入非SeedNet Domain ,則會要您給錢@@!!

我們公司的域名除了在seednet的之外,也有還在twnic的,用那個來申請也是免費耶~~怎麼您的卻需要付錢呢?怪怪的....

game.tw
2003-06-09, 05:03 PM

我們公司的域名除了在seednet的之外,也有還在twnic的,用那個來申請也是免費耶~~怎麼您的卻需要付錢呢?怪怪的....
若確定非SeedNet的!
上twnic 查一下whois 看看它的狀態 就知道了!

cool
2003-06-09, 05:49 PM
奇怪啦~這個升級優惠是不是指新申請或續繳費的.com.tw/.net.tw/.org.tw才可以嗎?

剛試了一下放在seednet的 100.com.tw
把那100.game.tw也註了,但目前還是顯示"通繳中"?

cool
2003-06-11, 03:52 AM
這個問題已經解決了,可註免費使用一年啦!

------------------------------------------------
貴用戶您好

日前因發現與TWNIC之程式有部份bug
造成您在申請時
會被系統要求進行繳費
目前經連絡處理後
已修復此問題
-----------------------------------------------

coca
2003-06-11, 08:56 AM
真是令人羨慕阿....:D

cool
2003-06-11, 09:50 AM

也沒什麼好羨慕,算是可悲啦!
頂多暫時拿來轉到指定網站上,但一年後ㄋ....還繳不繳費.. ~what

但如果現在免費升級使用的這些/.game.tw 不知可不可以轉讓?
如果可以,那才令人羨慕,一個/.game.tw 就給它俗俗讓給他人一個只要200元就好 ~embarass:
Seednet不知會不會跳腳 ~dead

whosee
2003-06-11, 07:27 PM

也沒什麼好羨慕,算是可悲啦!
頂多暫時拿來轉到指定網站上,但一年後ㄋ....還繳不繳費.. ~what

但如果現在免費升級使用的這些/.game.tw 不知可不可以轉讓?
如果可以,那才令人羨慕,一個/.game.tw 就給它俗俗讓給他人一個只要200元就好 ~embarass:
Seednet不知會不會跳腳 ~dead

應該可以轉讓...
對 Seednet 而言沒什麼差別...
本來他要的就是長久的使用費...

他也不用跳腳...
這等於你幫他推銷一個 .game.tw 網名...
他送你 200元佣金...
算是不錯的點子...

只不過一個 .game.tw 賣 200元...
可能也不好賣...
就算賣了...
也不夠轉移的工錢...
.game.tw 應用的領域真的很窄...
(呵呵...當初不知道是哪位天才想出來的...)

coca
2003-06-11, 11:59 PM
大概以為GAME的市場很大很大
所以跟著DOMAIN就會有需要...