PDA

查看完整版本 : 哈大大請進來..我想問reseller事情

lihsing
2003-05-31, 07:18 PM
哈大大...
我有收到一封從godaddy寄給我的信,信上說1年99元美金就可以成為reseller,可是那上面也沒寫說我們能拿的底價等等問題,哈大你知道多少嗎?麻煩你告訴我一下,我對這個很不懂,但有興趣,順便請問哈大這個合不合適加入呢?

coca
2003-05-31, 07:24 PM
看一看他給的信
連一連之後
我得到這個...
http://www.wildwestdomains.com/pricelist.asp

com/net/org都是$6.75

哈啦
2003-05-31, 09:08 PM
godaddy.com的下線reseller你應該問本站站友small-p,他目前就有在做。我只了解enom.com的情形。

stuart
2003-05-31, 11:51 PM
喔∼那這價格不就比哈啦你的便宜多啦?

coca
2003-06-01, 01:02 AM
價格便宜,相對的服務就少很多很多:)

domainplayer
2003-06-01, 09:21 AM
如果只是單純想註冊域名投資的話,我倒覺得那些不必要的服務可以捨去,
找價錢比較便宜的還是比較划算些,這樣的話
花同樣的錢可以註冊更多的網址 ~rusure

small-p
2003-06-01, 12:20 PM
真正的價格是6.75+0.5(手續費之類的)
但看的到吃不到,拿到的不過是芭樂票。
所以使用折扣帳戶7.43(折扣帳戶無利潤)反而比較實在

lihsing
2003-06-01, 12:29 PM
godaddy.com的下線reseller你應該問本站站友small-p,他目前就有在做。我只了解enom.com的情形。
了解,我會問問看small-p....謝謝啦

lihsing
2003-06-01, 12:31 PM
看一看他給的信
連一連之後
我得到這個...
http://www.wildwestdomains.com/pricelist.asp

com/net/org都是$6.75
coca大大我看到那網頁,不過他要加收25%稅金耶....你本身也是他的reseller嗎?

lihsing
2003-06-01, 12:33 PM
這點我認同,哈大大也說過....

lihsing
2003-06-01, 12:35 PM
啥是折扣帳戶,可否請大大解釋一下吧

coca
2003-06-01, 01:59 PM

這樣說來,那個價格都是寫給人"乾哈"的 :( ??
一個$6.8的價格都拿不到嗎??

折扣帳戶應該就是指大戶設定的小戶
註冊起來會有打折

那這樣說來說去,單純只是要domain,不要其他任何的服務,最便宜的算enome 還是 godaddy?

看了很久,拿到低價的方式有:
1. 成為經銷商(reseller)
2. 成為折扣帳戶
3. 大特價
有漏掉的?

我目前還不是GoDaddy or eNome的reseller,以後不知道會不會是 ?:D

small-p
2003-06-01, 02:15 PM
WildWest/Godaddy的reseller可以設定其底下的客戶為折扣帳戶!
若一年你才註幾個網址的話,不用考慮reseller,reseller年費149(有時會特價99)
,你一年至少要註100個網址以上才會合(是你本身,不是底下的ACCOUNT加起來,因為你底下ACCOUNT創
造出來的業績,拿到的支票是芭樂票,拿去兌現扣掉國際支票代收手續費為負)

coca
2003-06-01, 03:34 PM
所以說reseller賣掉再多的業績
其實都沒啥意義,不如交給reseller本身來做...