PDA

查看完整版本 : 請問.com.tw是不是也有搶註服務?

1paper
2005-10-05, 12:20 PM
如題。

因為,要註冊一個今天掉的.com.tw,結果被註冊的時間出乎異料的快,幾乎掉出的同時就被註冊了。

不知對方是手動註冊還是用什麼方法... :cry:

seesawgame
2005-10-05, 12:26 PM
不會是reg168 大大又出手了吧?!

best-url
2005-10-05, 12:30 PM

他好像說今天要出國; 應該沒空... 除非交代別人 ~embarass:

1paper
2005-10-05, 12:30 PM

.......................果然是!

best-url
2005-10-05, 12:38 PM
原本也想可能是reg168兄,可是看了Whois資料,應該不是他,而且那個網名應該還不到reg168兄出手的價值。(應該不會有一天1200歐元的收入,不過流量應該會不小))

不過; 會去搶 域名的人 應該都是本版版友 ~ 八九不離十...

1paper
2005-10-05, 12:53 PM
不知註冊.com.tw有無搶註服務或者可以掉出的即時註冊到的方法呢?
(小弟沒有程式技術背景,無法寫程式搶,只會手動一招。 :cry: )

seesawgame
2005-10-05, 02:40 PM
不知註冊.com.tw有無搶註服務或者可以掉出的即時註冊到的方法呢?
(小弟沒有程式技術背景,無法寫程式搶,只會手動一招。 :cry: )

自己動手樂趣多
多準備幾台電腦

reg168
2005-10-06, 11:08 PM
他好像說今天要出國; 應該沒空... 除非交代別人 ~embarass:

時代在進步 用手機就可以搶了
其實我很早就把要的都設定好了 ~embarass:

1paper
2005-10-07, 12:21 AM
時代在進步 用手機就可以搶了
其實我很早就把要的都設定好了 ~embarass:

一開始Whois是Fan lin,我還想應該不是你呢,之後whois就變了... ~greenlau: