PDA

查看完整版本 : 可否請哈拉兄幫忙註冊和移轉約30個網址呢?

daddyy
2003-05-29, 10:48 AM
因為想說哈拉兄算是enom上層的reseller
註冊的價格是不是7.1元?
這樣有低於原本的價錢嗎?
是否可請哈拉兄幫忙註冊和移轉約30個網址呢?
然後再push給我?

還是請哈拉兄幫我設定成為reseller
這樣一個網只要多少錢呢??

哈啦
2003-05-29, 11:07 AM
我可以幫你設成reseller,你的註冊費是$8.95元。
我有時可以幫人註冊再推給他,但前提是我要有足夠的預付款在裡面。目前我沒有這麼多的預付款,無法幫你註那麼多。
反正註那麼多最多差不到二元五毛美金,應該還可以接受吧 ?:D

daddyy
2003-05-29, 12:28 PM
為什麼我在registermore註冊竟然要29.95 per year呢

哈啦
2003-05-29, 12:53 PM
為什麼我在registermore註冊竟然要29.95 per year呢

不會的,除非你是跑到enom.com去開戶。在registermore.com開戶的一律是8.88美元,reseller則是8.95美元。
但以上僅限.com .net .org .biz .info,如果是.cn的話,那全是29.95美元。

daddyy
2003-05-29, 01:20 PM
sorry
可能是我把帳號搞錯了
我又在registermore註冊了一個daddyy2
你可以幫我把daddyy2設定為reseller嗎?
tks

哈啦
2003-05-29, 01:44 PM
OK了。
有什麼問題歡迎隨時提出。
如果你要用paypal付款,則請到enom.com本店去登入,在refill選項中就會發現paypal選項。

daddyy
2003-05-29, 02:27 PM
哈拉兄

有些奇怪說
為什麼我的下線無法購買網址呢?

是因為我還沒有存入100元嗎?

為什麼他還是可以用 8.88 元購買呢
這樣我的成本是多少呀?
這樣是不是虧了?

哈啦
2003-05-29, 03:46 PM
你的下線?你自行開設註冊網頁了嗎?
你如果已開設註冊網頁讓別人去註冊,這和你存不存錢沒有關係,因為都是註冊者自己要付註冊費。而且你的成本價是$8.95,所以你給下線的註冊費絕不可能低於這個價,並且要加上付給enom.com的手續費,加上最低利潤要求,大概要接近十美元,反正你低於某個下限,enom.com的系統根本不會准許你設這樣的價位的。所以不會有你的下線註冊費比你上線還低的狀況出現。

可參考http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?p=423#423

daddyy
2003-05-29, 04:10 PM
可是在我的subaccount之下有2位user
其中1個人他說他註冊時的結果顯示是 8.88 per year

因為我有在sub account下看到他
所以我可以確定他是我的下線呀
這到底是怎麼一回事呢

會不會是因為目前我還沒有更動pricing info
我發現我的下線註冊的費用真的是8.88
怎麼一回事??

Anonymous
2003-05-29, 04:11 PM
他還在昏迷中~~我覺得@@

coca
2003-05-29, 04:16 PM
問一個鳥問題...
5毛錢就是0.5元@@?

Anonymous
2003-05-29, 04:19 PM
問一個鳥問題...
5毛錢就是0.5元@@?

還是0.05??
5毛就是5仙是嗎?
我也亂了@@

哈啦
2003-05-29, 04:31 PM
可是在我的subaccount之下有2位user
其中1個人他說他註冊時的結果顯示是 8.88 per year

因為我有在sub account下看到他
所以我可以確定他是我的下線呀
這到底是怎麼一回事呢

會不會是因為目前我還沒有更動pricing info
我發現我的下線註冊的費用真的是8.88
怎麼一回事??

把你的註冊網頁告訴我,我去開個戶看看。 ~rusure

daddyy
2003-06-03, 04:33 PM
我 PM 給你囉 ^^

hamura
2003-06-03, 06:04 PM
我好像有看到註冊.com只要7.9美金/年
為什麼可以這麼便宜阿??

哈啦
2003-06-03, 06:33 PM
我 PM 給你囉 ^^

沒接到你的PM啊? ~what

coca
2003-06-03, 10:37 PM
慘了...今天大家都怪怪的
連我的站都可以衝入千人次...

瘋了>"<