PDA

查看完整版本 : Sedo 支持 .PRO domains

vsting
2005-09-28, 10:17 PM
I'm happy to announce another update.

We should now support parking the .pro tld as well.

Jay

原文:
http://www.dnforum.com/showthread.php?t=113938

domainplayer
2005-09-28, 10:28 PM
:roll: 說不定這將是.pro的轉機...

seesawgame
2005-09-28, 10:43 PM
馬上把手邊的.pro Park過去了
但是encirca的DNS解析好像很慢

題外話,有人知道encirca怎樣push或是過戶嗎?!
若屆時賣出的話~ ~embarass:
感覺encirca的系統不是很好用!!

monkey
2005-09-28, 10:59 PM
趕快! 之前那個誰的 法克.pro 快給他趴過去! 肯定轟動 ^^"

哈啦
2005-09-29, 01:55 AM
馬上把手邊的.pro Park過去了
但是encirca的DNS解析好像很慢

不會啊,剛才才把dns轉到sedoparking去,竟然五分鐘後就看到sedo的頁面了。

seesawgame
2005-09-29, 10:49 AM
嗯但是剛轉過去的時候,我的帳號管理裡面還是秀紅字
但網頁卻是己經轉到sedo

best-url
2005-09-29, 10:58 AM
嗯但是剛轉過去的時候,我的帳號管理裡面還是秀紅字
但網頁卻是己經轉到sedo

那表示 Sedo 尚未接受 該域名的 parking - 仍待查核...

已顯示 parking 頁面 則單純只是 原註冊域名服務商 電腦的 DNS 設定 有 "即時" 解析 的功能...
(當然, 也要搭配 parking 商原本在系統內的 預設程式 才使然...)

best-url
2005-09-29, 11:09 PM
我昨天將自己所有的 .pro park 到 Sedo ~ 竟然全數不接受 ?

哈啦
2005-09-29, 11:14 PM
我昨天將自己所有的 .pro park 到 Sedo ~ 竟然全數不接受 ?

怎麼會?我的已全數OK了。

best-url
2005-09-29, 11:26 PM
我昨天將 .PRO "登錄" 上去之後, 那些 .PRO 就全部呈現紅字 待審查的狀態...
今天中午查看時情形完全一樣.. ?

自我昨天登錄好域名後到 "現在" 也多次去 email 查看, 也未收到 Sedo 任何通知...

現在帳戶內, 那一堆 "紅色" 待審域名的資料全部消失...

哈啦
2005-09-29, 11:42 PM
現在帳戶內, 那一堆 "紅色" 待審域名的資料全部消失...

那就表示已經全部通過列上去啦 :roll:

best-url
2005-09-29, 11:56 PM
我就是確定那些 .pro 沒有出現在我的 parking list 上, 的確是 "消失" 才 post 在版上的...

我比較在意的是 Sedo 很不尊重網友, 不接受 parking 至少也要 編個像樣的理由 "搪塞" 一下客戶. 光將資料移除, 算是甚麼..

哈啦
2005-09-30, 12:00 AM
怎會這樣子?你列了那些上去?

choachukang
2005-09-30, 12:09 AM
我看過我的也是這樣,明明列上去了,仔細找卻沒有,有可能是
沒有修改DNS吧,可能sedo不能驗證.pro whois吧!

best-url
2005-09-30, 12:11 AM
怎會這樣子?你列了那些上去?

BESTBUY.PRO
BODY.PRO
BREAST.PRO
CAMERA.PRO
CLASSIFIED.PRO
CLASSIFIEDS.PRO
DIRECTION.PRO
DISK.PRO
DOLL.PRO
DRESS.PRO
EROTIC.PRO
FORD.PRO
GHOST.PRO
GOGGLE.PRO
HAIR.PRO
HOROSCOPE.PRO
IMAGES.PRO
JEWEL.PRO
JOKE.PRO
KISS.PRO
MAGIC.PRO
PICS.PRO
REAL.PRO
ROCK.PRO
SESSO.PRO
TATTOO.PRO
TREASURE.PRO
TREND.PRO
VOYAGE.PRO

哈啦
2005-09-30, 12:30 AM
奇怪。我的.pro是都已經列在我的名單中了,網頁也有,只是你用搜尋的話還是找不到。但沒理由把你的全都刪掉啊?
當然很可能是他們的系統最近幾天很塞車,或凸槌所致,sedo的一貫表現不像是這樣惡質的作風。
要不要再試著列一兩個pro上去看看?

best-url
2005-09-30, 12:43 AM
奇怪。我的.pro是都已經列在我的名單中了,網頁也有,只是你用搜尋的話還是找不到。但沒理由把你的全都刪掉啊?
當然很可能是他們的系統最近幾天很塞車,或凸槌所致,sedo的一貫表現不像是這樣惡質的作風。
要不要再試著列一兩個pro上去看看?

沒關係啦...

不給 park, 我就到別處再試試...

只希望 誠如 domainplayer 兄所言:

[ 說不定這將是.pro的轉機... ]