PDA

查看完整版本 : 奇怪的現像....

game.tw
2005-09-21, 07:38 PM
我有一個.info的域名.....一直以來都只有Views的量....
還未有Clicks過....
但在發表這篇文章的前一個小時.....
竟然有16個Clicks....真怪....
這域名也持有一年了,理當不該有這情況....

怪怪 ~what

Viya
2005-09-21, 07:50 PM
表示有人看上大大的.INFO
恭喜恭喜... ~youarebe:

game.tw
2005-09-21, 08:19 PM
就在剛剛又增加一個Clicks....
我的域名還沒有遇過這麼奇怪的現像...

game.tw
2005-09-21, 11:38 PM
還是不得不再提一下....想知道各位先進的看法...
Clicks已爬到我在Sedo的第二名了....Revenue 已變冠軍了....
對部份先進而言,也許這情況常見...
但對小弟我每個月只有幾毛錢的情況來說....
實在很特殊.....怪怪(在過去的五小時內發生的事)

1paper
2005-09-21, 11:48 PM
有無可能你登入各大搜索或dmoz.org已可以搜到了呢

game.tw
2005-09-22, 12:00 AM
有無可能你登入各大搜索或dmoz.org已可以搜到了呢
這個域名在持有之後,除了設定Sedo Parking之外,並未作過任何的異動,一年來都如此..

提到這個,我想知道各位如何提到在Sedo中的曝光率呢?除了設定Sedo Parking之外,還能作些什麼嗎? 若有!?我一定都沒作過>_<~

Viya
2005-09-22, 12:34 AM
要不要打上一些內容或售價
吸引對方出價或跟你聯絡呢 ~embarass:

1paper
2005-09-22, 01:11 AM
我有一個.idv.tw的域名起先parking(Goldkey) 2個月都沒動靜,因為這種域名應該沒人會到,所以也都作為email自已用,之後想想,到dmoz.org登入看看,結果登入一個多月後,突然來了好多人,看GOLDKEY的SEO,有來自GOOGLE, YAHOO, AOL,也有了一些收入。

整個過程我覺得怪的是,我自已用搜尋引擎查,前二頁都不會出現該網址(排在前二頁被訪問的機會較大),可是SEO卻有很多來自搜尋引擎。

louischang2002
2005-09-22, 01:35 AM
我有一個.idv.tw的域名起先parking(Goldkey) 2個月都沒動靜,因為這種域名應該沒人會到,所以也都作為email自已用,之後想想,到dmoz.org登入看看,結果登入一個多月後,突然來了好多人,看GOLDKEY的SEO,有來自GOOGLE, YAHOO, AOL,也有了一些收入。

整個過程我覺得怪的是,我自已用搜尋引擎查,前二頁都不會出現該網址(排在前二頁被訪問的機會較大),可是SEO卻有很多來自搜尋引擎。

大大
沒有做實際的網頁 (parking在 Goldkey)
也可以登錄到dmoz.org 上嗎?
他不會審核嗎?

1paper
2005-09-22, 02:06 AM
大大
沒有做實際的網頁 (parking在 Goldkey)
也可以登錄到dmoz.org 上嗎?
他不會審核嗎?

我也不知道可不可以。只是那個網址從頭到尾僅作過parking 和dmoz登錄的動作,所以我覺得絕大多數的可能是因為登錄了dmoz的關係。
我有的網域也是沒通過,這個.idv.tw已列在dmoz的目錄裡了,可以搜到。

game.tw
2005-09-23, 04:01 PM
這個怪異的現象仍在持續著........
這個原本Views = 0 的域名.....
從我Po文到現在已一千多Views了.....
還只是個.info的域名!

Ricado
2005-09-23, 04:07 PM
這個域名在持有之後,除了設定Sedo Parking之外,並未作過任何的異動,一年來都如此..

提到這個,我想知道各位如何提到在Sedo中的曝光率呢?除了設定Sedo Parking之外,還能作些什麼嗎? 若有!?我一定都沒作過>_<~

因該很正常吧,除非有人故意栽贓,製造假流量。

小弟又些域名連View都幾乎沒有,最近有些盡然出現一些變化,甚至連放在在DS的,竟然還有Clickㄧ次就有0.98歐元的。

1paper
2005-09-23, 04:15 PM
這個怪異的現象仍在持續著........
這個原本Views = 0 的域名.....
從我Po文到現在已一千多Views了.....
還只是個.info的域名!

你有試著找找你的域名有無相關消息,或google等可以搜到(直接打網址看有沒有)嗎?
這二天就有一千多views,我也覺得的確很神奇。

game.tw
2005-09-23, 04:19 PM
REON
有人知道是什麼嗎?

milokelly
2005-09-23, 04:27 PM
該不會是reno打錯了吧....
有個reon.org好像是賽車的東東....

licheng
2005-09-23, 04:33 PM
我也碰到怪現象。

一個從來沒有 view 的域名,昨天突然跑出一千一百多個 view。可是,卻沒有任何點擊。 :roll: