PDA

查看完整版本 : Godaddy 的退款蠻快的,只是要...

wmh
2005-09-14, 04:45 PM
Godaddy 的退款蠻快的,只是要自己寫信去跟他要。

由於之前看到有版友提出 Godaddy 退款的不愉快經驗,我也來分享一下自己的經驗。上個月月底我在 Godaddy 使用轉移域名的功能,要把剛交易的域名轉到 Godaddy 來,誰知付錢了之後才發現,這個域名的註冊日竟然是當天!見鬼了勒∼完全沒想到這種事會發生,由於註冊後 60 天才能轉移,而且 Godaddy 規定是購買服務完成的 30 天內要轉移,因此這個域名是轉不成了,我就買上取消轉移。想說系統應該會自動退款的,等了一星期不見消息,我就自己寫信過去問,早上寫的,中午收到第一封回信,信中要求我把購買的產品及信用卡後四碼填寫在信件的特定地方後回傳給他們,信中有註明要填寫正確的地方,因為系統是自動處理的。信中提供的空白處是長這樣的:

[===> Please enter your reply below this line <===]

[===> Please enter your reply above this line <===]我是用 Gmail 收信的,Godaddy 寄來的信是 html 格式,內容摻砸著廣告,整封信頗長頗複雜,用 Gmail 的回覆一看格式全亂了,根本無法填在原來的地方,於是我就把格式轉成純文字,而且我並沒有把引言的符號「> 」給去掉,想說試一試他們系統的判斷能力。ㄟ,還不錯,我在傍晚又收到他們的來信了,這次他們有收到我要退款的正確訊息了,並且說轉交給付款部門處理中。隔天早上又再度收到一封信,內容是退款的收據,應該是有退款了沒錯,不過我還是等到信用卡入帳後才能確認。今天我已經在線上查到該筆退款的入帳,消費日就是當天收到電子收據的日期沒錯。總言之,退款速度很快,只是要手動去要,如果我也能即時回覆他們的信件的話,應該會更快。

不過我覺得他們系統應該要再設計更好一點,域名無法轉移的話,就不該讓我付費成功!而且取消交易後,應該自動退款給我,這兩點是他們系統要加強的地方。

1paper
2005-09-14, 06:49 PM
我也是自已寫信去要,而且也照他們的格式寫。哎...可見他們的服務沒有一定的品質。

我考量他們一直不退款給我,而用Paypal付款已一個多月了,故於日前向Paypal申訴,結果,Godaddy現在連回我信都不回,真不知他們的服務怎會變這樣。反而是我向Paypal申訴後,Paypal隔天就代墊退款給我。

dx2
2005-09-14, 07:19 PM
自己跟他們要錢的,一定要備妥交易資料,可以登入到自己的帳號內查,這樣回覆會比較快。

1paper
2005-09-14, 08:00 PM
我全部資料都給齊了,還是....

希望這次他們這麼久沒回應是因為想一次解決好再回,因為他們有次也是比較慢,但回信時的答案就比較確定了,只不過最後錢還是沒退。

希望這次真的沒問題....

kjl
2005-09-14, 08:23 PM
yahoo的是正常显示的Godaddy的回复的!

wmh
2005-09-14, 10:14 PM
我也是自已寫信去要,而且也照他們的格式寫。哎...可見他們的服務沒有一定的品質。

我考量他們一直不退款給我,而用Paypal付款已一個多月了,故於日前向Paypal申訴,結果,Godaddy現在連回我信都不回,真不知他們的服務怎會變這樣。反而是我向Paypal申訴後,Paypal隔天就代墊退款給我。

不知道是不是 Godaddy 的 Paypal 退款機制是不是出了問題,不過也好在 Paypal 有代墊退款給你,還算不錯 ~yes

marklin
2005-09-14, 10:41 PM
有一次跟Godaddy 要退款~
因為他們的註冊系統出問題,我在別的地方明明不能註冊.
可是Godaddy卻是可以註. 所以我就好奇的註冊看看~
結果果然他們收取了我的費用.
但卻沒有給我網址~
我就寫信去要錢,他說過幾天就會退回給我了.
過幾天後就真的退給我了~