PDA

查看完整版本 : 2mail.org

roger
2003-05-22, 09:39 PM
各位大大:覺得 2mail.org 大約值多少$$呢?一時手癢..今天註的... ?:D

coca
2003-05-22, 10:54 PM
US$100 ~yes

roger
2003-05-23, 08:16 AM
其實同一批掉出來的 還有 5mail.org
現在應該還是空著 但是我是覺得2和to同音
賣相可能會好一些..所以就只註了2mail.org

謝謝 coca大大指教!

不知道大家對於 .org 的價值看法如何?

哈啦
2003-05-23, 08:44 AM
個人認為,.org的行情不比.net差,甚至在許多情形下,比.net好。這和過去一貫的.com>.net>.org印象有所改變。

roger
2003-05-23, 08:56 AM
個人認為,.org的行情不比.net差,甚至在許多情形下,比.net好。這和過去一貫的.com>.net>.org印象有所改變。
哈啦兄 也請幫我這個 2mail.org 估個價吧 :D

什麼情況下 .org 會比 .net 好?

哈啦
2003-05-23, 09:31 AM
2mail.org的轉賣行情可能不高 :shock: ,因為我想不出有什麼人會需要?除非剛好遇到,不過這也很難講啦,網址的價值是取決於它的買家,和其他人無關:)

不過基本上來說,.org的賣相仍不好,這是可以肯定的。2mail.org就一個電子郵件服務的名來講,似乎比不上.net喔。不過它很簡短,2和to諧音,這點算是優點:D

個人的看法,參考一下就好,這畢竟都只是個人很有限的市場經驗而已。

good luck

whosee
2003-05-23, 11:22 AM
其實同一批掉出來的 還有 5mail.org
現在應該還是空著 但是我是覺得2和to同音
賣相可能會好一些..所以就只註了2mail.org

謝謝 coca大大指教!

不知道大家對於 .org 的價值看法如何?

同性質的還有以下幾個...
0mail.org is available.
5mail.org is available.
7mail.org is available.
9mail.org is available.

不過 2mail.org 還是其中最好的... ~yes
後綴被註的也最多... ?:D

roger
2003-05-23, 12:30 PM
謝謝哈拉兄 whosee兄的意見
其實我就是看 2mail 的後綴幾乎都被註光
才一時興起.. ?:D