PDA

查看完整版本 : .pro除了nic.pro外全進不了???

domainplayer
2005-09-09, 02:12 PM
我剛想連上我的time.pro寫日記,
但不知為何一直連不上,檢查空間也很正常...
後來才發現除了nic.pro外其它.pro域名都無法開啟,
請問.pro是否發生什麼大事了?
~dead

anthony
2005-09-09, 02:14 PM
我的PRO也連不到了
請問別人的也是醬嗎

哈啦
2005-09-09, 02:16 PM
好像是這樣,大概.pro註冊局被攻擊了?

Ricado
2005-09-09, 02:17 PM
最近好像跟域名有關的網站都不太安寧~

哈啦
2005-09-09, 02:19 PM
不會是因為.pro註冊量實在太少,註冊局無預警倒店吧 ?:teeth

如果真是這樣搞不好對一般user還不錯哩。

licheng
2005-09-09, 03:13 PM
看不太懂...

為什麼 .pro 註冊局倒掉,對一般 user 是一件不錯的事? ~what

哈啦
2005-09-09, 03:29 PM
看不太懂...

為什麼 .pro 註冊局倒掉,對一般 user 是一件不錯的事? ~what

我的意思是說如果它倒掉就得換人接手,而有鑑於它之前的限制政策導致乏人問津的情形,換人接手一定會修改政策,把.pro全面開放,對我們就比較有利了。

當然以上純屬幻想 :errr

IWS.CC
2005-09-09, 10:09 PM
我的PRO站很正常喔!!!我現在還在連!

(11:00am ~ 15:00pm 也是正常的!)

dx2
2005-09-10, 12:56 AM
ICANN的政策似乎不是那麼容易改,否則.NAME不會苦撐,況且REGISTRY當初應該非常清楚這東西註冊量不會很高。

domainplayer
2005-09-10, 01:04 AM
ICANN的政策似乎不是那麼容易改,否則.NAME不會苦撐,況且REGISTRY當初應該非常清楚這東西註冊量不會很高。
我想.name應該不算苦撐...
已經有將近兩百萬頁網頁使用.name域名. ~rusure
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=site%3A.name&meta=