PDA

查看完整版本 : 强烈抗议SEDO这种做法。

oldboy
2005-09-05, 06:56 PM
为何屏蔽我们所有的域名。我不得不骂人了TNND 。我改URL搞了2天一夜才改完。。着下好了。

哈啦
2005-09-05, 07:06 PM
到底是sedo擋大陸的ip還是大陸擋住sedo的網站?這個如何去判斷? ~rusure

wmh
2005-09-05, 07:09 PM
tracert sedo.com

choachukang
2005-09-05, 08:02 PM
聽説是某一地區作弊太厲害了,sedo因此才這樣做的,什麽
時候開封就不知道了,sedo不比其他的parking公司,中文
市場本來就是接受的,所以有什麽不認同的做法可以和他們溝通!

ilovebb
2005-09-05, 08:40 PM
反正在我这里PING 不到 SEDOPARKING.COM,
所以不论你怎么该转发都没有用.
最后点广告的时候还是调用SEDOPARKING.COM/...

因此楼主的广告虽然能显示,但是不知道点击后是否可以访问?

oldboy
2005-09-05, 11:30 PM
最倒霉还是我。刚收入1。6e哈哈。。真是好笑又好气。。害我辛苦2天

oldboy
2005-09-05, 11:34 PM
说心里话,sedo真不象话。既然做服务就该有所预防。出现状况后也不通知。这样流向我们域名的客人只要有一次点击到无法访问,这个站的信义将损失50%今后浏览人数也同时受影响。我还很白痴的守了一天一夜,真想召集队伍搞他一搞。。。想到这样这里各位大大也在SEDO玩。弄来弄去弄到自己人。。还是忍气吞声吧。。。大大们介绍个别的地方让小弟去PARKING吧。。放弃SEDO

oldboy
2005-09-05, 11:47 PM
聽説是某一地區作弊太厲害了,sedo因此才這樣做的,什麽
時候開封就不知道了,sedo不比其他的parking公司,中文
市場本來就是接受的,所以有什麽不認同的做法可以和他們溝通!

choachukang大大的意思是我们去和他们沟通是么?我想这样可能性不大也。我们又不是VIP客户,他们怎么会为了少数人的利益而做什么调整。我估计他们是在维护和做防御。下一步就是重定这一地区的一些规则,我想既然中国是他们面向的处女级客户。他们会权衡利弊的。

ilovebb
2005-09-06, 12:52 AM
楼主的可以了?

我还是ping不通sedoparking.com
预览广告也无法显示.

但是收入确实从0涨到了一块多.
是不是通了一会儿又断了?

heybye
2005-09-06, 12:54 AM
Sedo代理的Google广告中大多是国外客户,亚洲地区的流量很难带来实际的广告效果(只有流量没有购买),广告投放者不可能总是为无效的点击付费,因此情有可原。

不屏蔽,我每天有近10欧元的收入。屏蔽了,不到1欧元。但我不会换掉Sedo,毕竟Sedo有一分付一分。象Goldkey这样的我试都不会试,大家的经验可以省了我改DNS服务器的麻烦。

heybye
2005-09-06, 12:55 AM
以下是我一个域名在Sedo的收入,明显能看到屏蔽与不屏蔽的巨大差距。
08/19/05 0.10

08/20/05 0.77

08/21/05 0.77

08/22/05 0.15

08/23/05 2.51

08/24/05 6.87

08/25/05 9.30

08/26/05 7.02

08/27/05 13.97

08/28/05 5.77

08/29/05 7.30

08/30/05 6.39

08/31/05 6.33

09/01/05 8.94

09/02/05 7.88

09/03/05 1.34

09/04/05 0.83

09/05/05 0.00

哈啦
2005-09-06, 05:26 AM
目前看來還是sedo的服務最穩定。至於流量太多而購買太少被擋掉,大概全世界的parking服務都一樣,我想沒有客戶願意一直付錢而沒有購買。上次domainplayer的一個超高流量的.com.tw網址也是一樣,被包括sedo在內的parking商都停了,但至少sedo還付了沒停之前的錢,其他的則付都不付全砍了。

oldboy
2005-09-06, 12:39 PM
其实的确是这样。。换我自己是出广告费的人也不愿意贴钱吧。我只是觉得很倒霉拉。呵呵。毕竟我们同样也有付出。只要不去乱搞。得到收入是很合理的。不过多少我也不是很在意。。只是觉得能从另一个领域产生经济效益我是很开心的了。。我才赚第一个欧元我都高兴得没吃饭哦。呵呵。慢慢等吧。。等SEDO有更好的机制。我也很有信心能赚钱也。:)

guests
2005-09-06, 08:07 PM
中國的互聯網體制一直被國外業界人士所排斥.

oldboy
2005-09-06, 11:02 PM
SEDO不是连国外IP都屏蔽把。。我400个DOMAIN竟没一个流量
那位大大在台湾帮我点下这个看看能打开不www.qiaoshu.com

licheng
2005-09-06, 11:41 PM
www.qiaoshu.com (http://www.qiaoshu.com/) 這個網址是 parking 在 Sedo。我這兒可以打開。

oldboy
2005-09-06, 11:56 PM
www.qiaoshu.com (http://www.qiaoshu.com/) 這個網址是 parking 在 Sedo。我這兒可以打開。
多谢Licheng大大的援手,哎。SEDO什么时候才开封哦。。。难到叫老外去搜索 “瞧书”不成?

oldboy
2005-09-06, 11:57 PM
;ha 顺便问一下licheng大大,你有没顺手点下哦?呵呵。。。。

licheng
2005-09-07, 12:29 AM
顺便问一下licheng大大,你有没顺手点下哦?呵呵。。。。
沒有耶。

我是老實人,實話實說。 ?:teeth

只是確認一下就走人了。 ~embarass:

開啟的速度還蠻快就是了。 ~youarebe:

oldboy
2005-09-07, 12:34 AM
沒有耶。

我是老實人,實話實說。 ?:teeth

只是確認一下就走人了。 ~embarass:

開啟的速度還蠻快就是了。 ~youarebe:
哈哈 ,小弟玩笑话拉。。。

happyhero
2005-09-08, 01:48 AM
我写信去问,他们说是中国的问题:

Hi Spencer,

Thanks for contacting me. There are actually some Internet Service Providers in China that are blocking us. We are working on having this problem resolved. I apologize for the inconvenience. Please let me know if you have any questions.

Best Regards,

Kathryn Donahue
Key Account Manager

whosee
2005-09-08, 07:59 AM
为何屏蔽我们所有的域名。我不得不骂人了TNND 。我改URL搞了2天一夜才改完。。着下好了。

我感覺目前各家的制度正在因應一些投機取巧的行為而謀求對策...
較早是 Goldkey...
往往好幾天沒有任何 Click 和 Revenue...
但是突然就會一起冒出來... :shock:

今天發現 SEDO 也有類似情形...
突然就冒出十多歐元... :songyy

我一向循規蹈矩...
大概是 SEDO 彌補原來懷疑的部分吧...

或許各家已經開始實施 Pay-Per-Click、Pay-Per-Call 的制度...

louischang2002
2005-09-08, 11:14 AM
sedo金額跳來跳去
不知最後會以哪一個為準∼呵呵