PDA

查看完整版本 : sedo又被ddos了??

ilovebb
2005-09-02, 09:50 PM
刚才发现所有PARKING在sedo的访问特别慢。

有时候要刷新才能勉强访问。

广东、联通。

roy
2005-09-02, 09:58 PM
多被DDOS几次,多发大家点钱

bean
2005-09-02, 10:13 PM
sedo昨天就有这个现象了,耽误我!

seesawgame
2005-09-02, 10:23 PM
之前平均一個月五、六十的網址
今天一天就有三十多了
不會又是這樣給我們大放送了?

guests
2005-09-03, 12:02 AM
這...sedo應該有硬件防火椌....
可能是訪問量比較大....
保持懷疑 可能有人在使用 作弊方式...
像國内比較常見的.......洪峰式訪問作弊手段.

直接拖慢服務器.

跑題一下 ilovebb 是哪個城市?我在珠海哦.

Dr.Xue
2005-09-03, 12:08 AM
這...sedo應該有硬件防火椌....
可能是訪問量比較大....
保持懷疑 可能有人在使用 作弊方式...
像國内比較常見的.......洪峰式訪問作弊手段.

直接拖慢服務器.

跑題一下 ilovebb 是哪個城市?我在珠海哦.
guests兄是高手,刚才也试了几个SEDOPARKING都不能打开.我晕......

nickyeahyeah
2005-09-03, 12:12 AM
剛剛把大部份的 domains park 到別處去了...
不知 Sedo 這次還會不會送我些錢~ ?:teeth ?:teeth ?:teeth

Dr.Xue
2005-09-03, 12:40 AM
剛剛把大部份的 domains park 到別處去了...
不知 Sedo 這次還會不會送我些錢~ ?:teeth ?:teeth ?:teeth
这个应该都在SEDO掌握之中,发生这种情况的机率比较小。 :that is :

oldboy
2005-09-04, 11:57 AM
昨天到今天我的PARKING页全都没法访问。。。。。。