PDA

查看完整版本 : KissCity.com 網域名稱廉售...!!!

domainplayer
2003-05-18, 10:36 AM
KissCity.com USD$20 :shock: :shock:
good for adult... ~rusure

不用多說,簡單易記!!
欲購者請把握這個撿便宜的機會 ~yes

coca
2003-05-18, 04:16 PM
我覺得不光是給adult,還可以去賣給類似KissRadio等
有用到Kiss系列的人,應該都可以賣到個好價格! :D

yrf
2003-06-24, 08:16 PM
我要買~~
請問如何交易??

alex
2003-06-24, 11:19 PM
我要買~~
請問如何交易??

看到這個....

我有tocity.com 也蠻短的... 不知道值多少

應該也可以用在轉址吧!!!

zman
2003-06-25, 12:36 AM
我要買~~
請問如何交易??

Domainclub的潛水員 ?:D

gump
2003-06-25, 01:08 AM
我要買~~
請問如何交易??

他應該還在為期末考奮鬥中,可能這個週末會上來回應。
暑假到了,等著看domainplayer演出的好戲 ?:D

cool
2003-06-25, 07:30 PM
domainplayer應周五才會上來喔,你就再等一下!!
本板的熱絡交易就靠(domainplayer),不呼叫你了...免得影響期末考 ~embarass:

domainplayer
2003-06-27, 03:42 PM
各位,我來囉~~~
真是抱歉啊!kisscity.com已經在一個月前賣給某位版友了

另外,
期考大致上是結束了,為什麼說是大致上呢??
因為還剩下國文與生物兩科沒考,要到下禮拜三才放假 ~coolguy
其它科目都還行,但是物理又掛了,我想應該會被當掉重修吧 ~dead ~dead

不過,這個暑假我不能放太多時間在網路上了,
因為再過七八個月就要面臨學測,
放暑假後會馬上就要去台北參加補習班的衝次了 :(

yrf
2003-06-28, 01:36 AM
各位,我來囉~~~
真是抱歉啊!kisscity.com已經在一個月前賣給某位版友了
:(

艾~~
不知怎麼說
~tear 害我空歡喜兩天
沒關係啦
買賣不成仁義在

我再看看有沒有喜歡的

zman
2003-06-28, 10:04 AM
不過,這個暑假我不能放太多時間在網路上了,
因為再過七八個月就要面臨學測,
放暑假後會馬上就要去台北參加補習班的衝次了 :(