PDA

查看完整版本 : 8 月份被註走了很多 .name

wmh
2005-09-01, 02:59 AM
我這邊有自己存一份3字母和常用單字、熱門關鍵字約 25200 個字列表的各種 gtld whois 資料,其中 8月初原本還有約 13700 個 .name 可註,但是前天想找個適合的 .name 來註,卻發現都被註走了,更新了 whois 資料後再看一下,8 月被註了近 4000 個,其中更有超過 95% 是被 kenyatech 註走了,他們似乎很有企圖心的樣子。

所以順便提醒各位版友,如果有喜歡的 .name 可要趕快註,否則慢了可能就被搶走了。

ps. 以上提的數字是依據我資料庫內的名單,可能有更多的域名被註了,但是這些不在我名單中的我就不清楚了。

.net
2005-09-01, 07:19 AM
都是集中在8.17~8.19注册的,wmh兄发现有这3天之外注册的么?甚至一些net org info都没被注册的,name却被注册了。

估计是要把.name的量做上去,而且在国外论坛好像还没有讨论,很低调。

XXXSKY.COM
2005-09-01, 12:00 PM
科威特人注的???????

wmh
2005-09-01, 12:07 PM
我這邊的資料顯示:
20050817 1861 筆
20050818 694 筆
20050819 602 筆
20050822 519 筆

.net
2005-09-01, 12:08 PM
反正是好事,希望再把3字母NAME扫光:2字元name不可注,3字母的NAME也不错啊
而且NAME可以给个人做BLOG用,一个挪威人就注册了不少

.net
2005-09-01, 12:09 PM
我這邊的資料顯示:
20050817 1861 筆
20050818 694 筆
20050819 602 筆
20050822 519 筆

强,8.20和8.21是周末,也要休息

kjl
2005-09-01, 12:18 PM
是肯尼亚人!
估计是非洲酋长!

.net
2005-09-01, 12:26 PM
要不我们也收购一些INFO?

nickyeahyeah
2005-09-01, 01:41 PM
某些人註了很多 .name 真的會對市場有很大影響嗎? ~what ~what ~what
要知道那是 .name 啊....

wmh
2005-09-01, 02:32 PM
對整個市場來說,或許也沒多大影響。但是對我來說,我想註的 .name 已經被註,可能有很多人跟我一樣 :(