PDA

查看完整版本 : 求助: paypal在godaddy如何支付?

ilovebb
2005-08-25, 09:51 AM
大家好:

我刚刚注册了palpay,并且验证了账户.

在godaddy注册域名并选择用paypal付款.
在输入payment information的时候,
     1.是输入billing information
包括姓名地址电话等.
      2. 是New PayPal information
Please enter in a friendly name to identify this PayPal account:

这个该填什么呢?? 我填了姓名.

提交后就出现错误:

ransaction was already processed(10206)
There was a problem authorizing your Credit,Please verify your payment information or use a different card.

这时候款已经付了,但是godaddy又不能验证我的paypal.该怎么办?
  是哪里输错了呢?

ilovebb
2005-08-25, 01:49 PM
有用过的请指点一二.急啊

谢谢

哈啦
2005-08-25, 02:06 PM
godaddy.com的paypal選項常常變來變去,我也是到最近一次才成功用既有的paypal帳號結帳,過去都是要我另開新的信用卡。但你的狀況又是我從未看過的。

ilovebb
2005-08-25, 02:09 PM
请问哈啦兄:
Please enter in a friendly name to identify this PayPal account:

这里您填的是什么呢? 我觉得只有这里不知该填什么了.

还有我遇到的问题和前天foreveryoung的是一模一样的.

哈啦
2005-08-25, 02:12 PM
请问哈啦兄:

这里您填的是什么呢? 我觉得只有这里不知该填什么了.

还有我遇到的问题和前天foreveryoung的是一模一样的.

我就是從未看過有這麼一句話,所以說你的狀況我從沒見過。 ~rusure 而且我也看不懂這句話到底要做什麼?

你何不直接寫信問godaddy是什麼意思?

ilovebb
2005-08-25, 02:22 PM
我就是從未看過有這麼一句話,所以說你的狀況我從沒見過。 ~rusure 而且我也看不懂這句話到底要做什麼?

你何不直接寫信問godaddy是什麼意思?

谢谢哈啦兄指点.

我写了邮件给paypal和godaddy了.

等回复ing.

1paper
2005-08-25, 02:37 PM
在中國用Paypal好像都會遇到這種錯誤...

sea0964
2005-08-25, 09:30 PM
那一句是叫你給你這次付款的paypal帳號取個名字, 他會將這個account存在系統中, 就用你取的名字, 以後你要用就只要選那個名字就好了, 只是給你自己看的, 所以隨便取沒關係

roy
2005-08-26, 12:34 PM
在中國用Paypal好像都會遇到這種錯誤...

是的,现在在大陆使用godaddy的paypal好象都不好用了,不知道是不是那个贝宝搞的,总是跳转到贝宝(paypal.com/cn)去,明明要支付美元,总跳出人民币的帐户去。也不知道是根据IP还是根据操作系统语言判断的。

TNND,前一周在他们的破支付系统上使用PAYPAL,结果扣了我近40美元后没给我任何产品,现在还没退还我。效率简直差死了.... 发信也不回

ilovebb
2005-08-26, 12:47 PM
那一句是叫你給你這次付款的paypal帳號取個名字, 他會將這個account存在系統中, 就用你取的名字, 以後你要用就只要選那個名字就好了, 只是給你自己看的, 所以隨便取沒關係

谢谢,如果这样那不能通过验证唯一的可能就是我的payment information填的不对,可那里只是填地址电话之类的,我都是按照pp的信息填的啊. :cry:

bean
2005-08-26, 04:09 PM
我一直使用Paypal付款,这周开始2此付款,都是这个错。郁闷。

roy
2005-08-26, 10:53 PM
ilovebb,请问你收到godaddy的回复信了吗?

roy
2005-08-27, 09:23 AM
哪位大陆的朋友在godaddy中使用paypal支付时是正常的吗?
如果正常,您用的是中文操作系统还是英文操作系统?

bean
2005-08-27, 09:46 AM
WINXP English,不正常。

roy
2005-08-27, 10:19 AM
那哪位帮忙把这种情况写成英文信,我们反映给godaddy吧?
哈啦兄帮忙写?

nickyeahyeah
2005-08-27, 10:45 AM
你的 Paypal account 有沒有 verified ??

不知道有沒有關係,
不過以前有用 Paypal 買過些東西,
都有不明 error...

後來知道是沒有 verified.

roy
2005-08-27, 12:09 PM
你是说信用卡绑定? 当然有了
而且在godaddy上以前还买过东西,不知道他们怎么了

IWS.CC
2005-08-27, 01:09 PM
我們一直都是使用paypal付款!!都很正常喔!!
結帳時不是有3個付費方式選項嗎?
1.信用卡 2.PAYPAL(新開帳號) 3.PAYAL(現有帳號)

ilovebb
2005-08-27, 03:57 PM
我們一直都是使用paypal付款!!都很正常喔!!
結帳時不是有3個付費方式選項嗎?
1.信用卡 2.PAYPAL(新開帳號) 3.PAYAL(現有帳號)

今天又试了一次,再次被扣款(预付)但无法验证。

roy
2005-08-29, 01:41 PM
肯定和paypal推出的paypal.com/cn有关,可能是根据IP地址判断转向
结果大陆方面没办法在godaddy中正常使用美元帐户了,就是godaddy设置接品的问题
不过他们似乎不重视这个问题,写信也不理,钱也不退

bean
2005-08-29, 02:36 PM
这么说要使用代理上网就可以了?

另外,你可以直接在Paypal投诉要回你的钱,我就是这么做了一次。准备做第2次了。

ilovebb
2005-08-29, 05:16 PM
应该和中文贝宝没关系。
因为我只有英文账户,没有中文的 。
虽然会转到中文界面,但是扣的还是美元账户的钱。

godaddy只是回答说只收了我一笔钱。
(我用PP不能验证后,用CC付了款)。

所以我只好到pp写了个投诉。

roy
2005-08-29, 08:54 PM
这么说要使用代理上网就可以了?

另外,你可以直接在Paypal投诉要回你的钱,我就是这么做了一次。准备做第2次了。

用代理上网也不行...因为付款是用https安全路径,代理无法使用....

具体是什么原因引发的这种情况,仍然无法解释~~

ilovebb
2005-08-30, 10:25 AM
看来还是PP的投诉管用,两笔预付款godaddy都已经refund了。

roy
2005-08-30, 11:29 AM
我昨天的投诉,今天还没refund。

Ilovebb兄,你是哪天投诉的?

bean
2005-08-30, 12:41 PM
耐心等一下,有时差问题。一般2天搞定。

ilovebb
2005-08-30, 04:09 PM
我是周六投诉的,今早发现已经退了。

lainade
2005-08-30, 07:58 PM
自从godaddy接受paypal开始我就改用paypal付款了, 任何问题都没出过, 我在北京, 信用卡也是中国银行的, 浏览器是ie6.0, 中文xp.

怀疑你的问题之一在:

这里不是让你添姓名, 是随便写一个名称来区别paypal帐户的, 可以写成pp,ppp,paypal, 什么都行.

大家好:

我刚刚注册了palpay,并且验证了账户.

在godaddy注册域名并选择用paypal付款.
在输入payment information的时候,
     1.是输入billing information
包括姓名地址电话等.
      2. 是New PayPal information

提交后就出现错误:

ransaction was already processed(10206)
There was a problem authorizing your Credit,Please verify your payment information or use a different card.

这时候款已经付了,但是godaddy又不能验证我的paypal.该怎么办?
  是哪里输错了呢?

我的网站:
http://www.RMB.org.uk

ilovebb
2005-08-31, 12:00 AM
谢谢楼上的指点,
为了搞明白,我试了多次。
你说的那个地方我试过很多种,包括姓名,随便填都不行。

甚至我还专门把pp里的地址、电话等信息修改过,和godaddy 输入payment information的
字段内容也完全一样。

lainade
2005-09-02, 07:38 PM
给godaddy的support发信, 他会帮你的.

谢谢楼上的指点,
为了搞明白,我试了多次。
你说的那个地方我试过很多种,包括姓名,随便填都不行。

甚至我还专门把pp里的地址、电话等信息修改过,和godaddy 输入payment information的
字段内容也完全一样。