PDA

查看完整版本 : 意外驚喜

alextung
2005-08-23, 09:40 PM
把有流量卻沒人點的domain轉到DomainSponsor試試看之後,
等了一個禮拜變成完全沒有流量,
但今天點一次就快賺回註冊費了,
(雖然離50 USD還要存很久)
真嚇人~~~ ?:teeth

best-url
2005-08-23, 09:44 PM
~yes

Good choice

哈啦
2005-08-23, 10:27 PM
什麼關鍵字啊? :bow

best-url
2005-08-23, 10:41 PM
什麼關鍵字啊? :bow

應該跟 game 有關吧 ?!

alextung
2005-08-23, 11:17 PM
沒設關鍵字,DomainSponsor雖然可以建議,
但我都是用系統預設的。

ilovebb
2005-08-23, 11:39 PM
DS支持亚洲流量吗?

不过就算支持也没用,以前申请过一次没有批准.

guests
2005-08-24, 12:17 AM
哈哈...恭喜恭喜...
DS改革之後 對DS一直抱有很大的疑惑...

我這個人就是這樣...喜歡觀察多一段時間....

1paper
2005-08-24, 02:37 AM
感覺DS很難申請成功,DS的門檻有多高呢?

reg168
2005-08-24, 02:39 AM
應該不會
我只有寫一個就過了

roy
2005-08-24, 06:45 AM
DS不支持关键词优化的,不过我仍然在用

alextung
2005-08-24, 08:58 AM
其實,這也是我覺得很好奇的地方,
大家總是說,DS的門檻很高...
當時我也只填寫20個,好像沒多久就寄確認信來了。

nickyeahyeah
2005-08-24, 10:05 AM
~youarebe: ~youarebe: ~youarebe:

CPC 這麼高啊,
等我試一試........

nickyeahyeah
2005-08-24, 10:08 AM
其實,這也是我覺得很好奇的地方,
大家總是說,DS的門檻很高...
當時我也只填寫20個,好像沒多久就寄確認信來了。

是啊,
我那時填了15個,
下一天就 approve 了...

只是大家對它好像評價不太高,
一直只放在 Sedo 上...

1paper
2005-08-24, 11:20 AM
應該不會
我只有寫一個就過了

reg168兄,你覺得Goldkey,sedo,DS 那家比較好,如點擊費高,不隨意砍帳號等。

reg168
2005-08-24, 12:52 PM
reg168兄,你覺得Goldkey,sedo,DS 那家比較好,如點擊費高,不隨意砍帳號等。

本身亞洲流量要賺錢比較難 盡量找不是亞洲流量的網名,要被砍應該不太可能

我還是喜歡 sedo 很平穩,
喜歡找刺激的 就放到 Goldkey DS 比較有希望可以遇到點擊高的

1paper
2005-08-24, 01:08 PM
本身亞洲流量要賺錢比較難 盡量找不是亞洲流量的網名,要被砍應該不太可能

我還是喜歡 sedo 很平穩,
喜歡找刺激的 就放到 Goldkey DS 比較有希望可以遇到點擊高的

收到~~謝謝了 ~greenlau:

1paper
2005-08-24, 10:34 PM
再問,

DS拿到listing廣告難嗎?還是都目錄式的?