PDA

查看完整版本 : Goldkey申請問題........

nickyeahyeah
2005-08-22, 10:16 AM
應該已經有一個星期,
還沒回應,
是不是要去申請多一次???

licheng
2005-08-22, 10:34 AM
我是不到一天就通過申請。不過,感覺最近 GoldKey 怪怪的,一些規定變來變去。或許他們內部有在重整什麼東西吧。一個禮拜是久了點感覺上。

best-url
2005-08-22, 10:46 AM
我的 account 原本好好的, 10 天賺了 US$30 ~ 當他們學 Sedo 置換 parking page 為中文廣告之後, 點擊率明顯劇降 - 之後 無預警的關閉我的帳戶, 用 email 通知我說 帳戶被取消 ~ ~angrytalk

GoldKey 來函照登:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Hello,

After detailed analysis of the traffic being generated from your domains at GoldKey.com, your account has been disabled.

You will receive no commissions from GoldKey.com.

Regards,
GateKeeper
GoldKey.com, LLC.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我完全沒有自己點選廣告的 作弊 ~

我所擁有的域名沒有任何一個有 traffic ~

感覺他們是混蛋 !

nickyeahyeah
2005-08-22, 12:30 PM
我的 account 原本好好的, 10 天賺了 US$30 ~ 當他們學 Sedo 置換 parking page 為中文廣告之後, 點擊率明顯劇降 - 之後 無預警的關閉我的帳戶, 用 email 通知我說 帳戶被取消 ~ ~angrytalk

原來是這樣,
那可能 GoldKey 最近有問題啊....

哈啦
2005-08-22, 04:02 PM
看來看去,其實都出在一個問題上,就是如果你的網名沒有來自西方的大流量,那放在這些parking service上(除了sedo),不是收入極少就是被懷疑有問題而砍帳號 ~angryred 。
這是我的感覺啦,所以還是老老實實地放在sedo就好 ~rusure