PDA

查看完整版本 : 如果你的 domain 有一個月 750,000 人流......

nickyeahyeah
2005-08-21, 11:10 PM
大家可以看看這個....
http://www.google.com/domainpark/

Google Parking...

很吸引啊,
可是跟偶的距離很遠唉..... ~embarass: ~embarass: ~embarass:

ilovebb
2005-08-21, 11:20 PM
大家可以看看這個....
http://www.google.com/domainpark/

Google Parking...

很吸引啊,
可是跟偶的距離很遠唉..... ~embarass: ~embarass: ~embarass:

之前也看过.
google没有说明是否一定是一个域名呢?

如果多个域名加起来呢?

如果可以的话,domainclub干脆自己注册个parking公司好了.

2005-08-21, 11:40 PM
之前也看过.
google没有说明是否一定是一个域名呢?
如果多个域名加起来呢?
如果可以的话,domainclub干脆自己注册个parking公司好了.
If your sites generate more than 750,000 page views per month.......

是啊....

沒留意,
可以的話就正了~ ?:teeth

sakillll
2005-08-21, 11:43 PM
750,000 page views
大約是多少日訪客?

2005-08-21, 11:52 PM
查了,
可以多個 domains 加起來,
大家來啊.....

偶去計計流量...
偶的 Adsense $$$ 啊..... ~greenlau: ~greenlau:

750,000 page views
大約是多少日訪客?

25000.

sakillll
2005-08-22, 12:04 AM
查了,
可以多個 domains 加起來,
大家來啊.....

偶去計計流量...
偶的 Adsense $$$ 啊..... ~greenlau: ~greenlau:

25000.

那是page views阿

哈啦
2005-08-22, 01:25 AM
可是肯定有不少這樣的網站存在,不然google定這標准不就沒意義了嗎?
只能說我們一般人的網站規模太小,很難想像這些大傢伙們平常是如何活的?

18SUPER
2005-08-22, 06:37 AM
我有我有 ?:teeth

哈啦
2005-08-22, 07:20 AM
我有我有 ?:teeth

那是肯定的啦。 ~yes
你是什麼計數器?

afgb
2005-08-22, 08:56 AM
一月流量750000
我的資源申請和論壇
一月總合就多在1800000左右
但我看不太懂英文 ~embarass:
有哪位大大能說明一下google的聲明
謝謝回應
..........................................................................................
..........................................................................................
(計數資料來源hotrank.com.tw)
本日人次 7417 本日人數 5776
本週人次 77032 本週人數 56727
本月人次 1520148 本月人數 1107184
年度人次 / 數 16093680 / 6434887 累積總人次 57116958
最大日訪客 207192 最大訪客日 2004-02-21
最大周訪客 1270134 最大訪客週 2004-05
最大月訪客 4681203 最大訪客月 2004-01

哈啦
2005-08-22, 09:03 AM
中文的網站流量似乎比較「沒價值」,需求標準更高的樣子 ~rusure

http://services.google.com/ads_inquiry/ct?hl=zh_TW

如何符合高級服務資格

如果您網站一個月內能有超過 5 百萬筆搜尋查詢或者內容網頁有 1 千萬以上的檢視人次,您便符合 AdSense 高級服務的資格。

如要瞭解更多關於 AdSense 高級服務的資訊,請填寫下面表格,接著 Google 銷售代表便會與您聯絡。

ptez
2005-08-22, 09:13 AM
Domainclub.Org 應該也有吧.... :P

wmh
2005-08-22, 10:24 AM
中文的網站流量似乎比較「沒價值」,需求標準更高的樣子 ~rusure

http://services.google.com/ads_inquiry/ct?hl=zh_TW

這跟 AdSense for domains 不太一樣,而中文的標準也沒有比較高,英文版寫的是兩千萬的人次:
http://services.google.com/ads_inquiry/ct

我想 75 萬人次指的是自然流量吧,因為是做 Parking 的,並沒有網站內容。另外 If your sites generate .... -> sites 表示很多個網站,應該是很多個網站能達到此標準就可以申請了。

18SUPER
2005-08-22, 11:01 AM
75 萬人次的自然流量真的不容易
有TYPO站可以有75 萬人次那真是
發了

18SUPER
2005-08-22, 11:02 AM
那是肯定的啦。 ~yes
你是什麼計數器?
?:teeth server 本身附的 我也不清楚

afgb
2005-08-22, 11:23 AM
1. 自然流量的定義是啥?
2.一個月內 5 百萬筆搜尋查詢,是指yahoo上的這個嗎?(搜尋結果約295,000個)
3.內容網頁 1 千萬檢視人次, 是指計數器流量嗎?

謝謝回應 ^^

2005-08-22, 12:22 PM
75 萬人次的自然流量真的不容易
有TYPO站可以有75 萬人次那真是
發了

不一定要一個站,
可以多個站加起來....

5. What is the minimum amount of traffic I need to sign up for a AdSense for domains account?

Your network of sites should generate 750,000 page views per month to be eligible for the AdSense for domains service.

wmh
2005-08-22, 01:20 PM
1. 自然流量的定義是啥?
2.一個月內 5 百萬筆搜尋查詢,是指yahoo上的這個嗎?(過往雲煙搜尋結果約295,000個)
3.內容網頁 1 千萬檢視人次, 是指計數器流量嗎?

1. 以前面發表的內容來說,「自然流量」是我自己講的,google 上面並沒有詳細規定說一定是怎樣的流量才算數。而由於前面談的是 parking,所以自然流量講的是一個網址內容僅有廣告主提供的廣告及搜尋功能時所能產生的流量,與有架站網址的流量會是不相同的。

2. 是指「查詢」按鈕被點了五百萬次,可參考 yam.com,這是 google 的高級服務用戶。

3. 可以這麼說,除非廣告主有特定的定義。

oldboy
2005-08-25, 10:09 AM
1. 以前面發表的內容來說,「自然流量」是我自己講的,google 上面並沒有詳細規定說一定是怎樣的流量才算數。而由於前面談的是 parking,所以自然流量講的是一個網址內容僅有廣告主提供的廣告及搜尋功能時所能產生的流量,與有架站網址的流量會是不相同的。

2. 是指「查詢」按鈕被點了五百萬次,可參考 yam.com,這是 google 的高級服務用戶。

3. 可以這麼說,除非廣告主有特定的定義。
请问如果我有超过400个域名全都架站,能吧流量都算在一个帐户么。因为做下载,网址站或音乐视听类网站。月IP超10W是很容易达到的。那不是能达到标准么?