PDA

查看完整版本 : 搞不懂 GoldKey

best-url
2005-08-19, 02:02 PM
我雖然擁有 700 個域名; 除了 20 個還可以的 .pro 之外, 其餘的大都登不了 大雅之堂, 可是 我今天卻收到 GoldKey 如下的來信:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GateKeeper@goldkey.com to iallenlee
More options 6:55 am (6 hours ago)

Hello,

After detailed analysis of the traffic being generated from your domains at GoldKey.com, your account has been disabled.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我完全沒有作弊...

我所擁有的域名也 "完全沒有流量" ... ~what

1paper
2005-08-19, 02:37 PM
怪怪...

難不成,沒流量和流量太大都不行?

我覺得GoldKey, 我們能做的好像只有登錄網址而已,可以的,就能把網址留在那,不行的就會收到

disabled的信!

whosee
2005-08-19, 03:14 PM
怪怪...

難不成,沒流量和流量太大都不行?

我覺得GoldKey, 我們能做的好像只有登錄網址而已,可以的,就能把網址留在那,不行的就會收到

disabled的信!

我這兒也有些狀況...
莫名其妙就少了1.x美元...
雖是小錢...
但是感覺很不好...

另外還有個怪現象...

Visitors  Clicks CTR  EPC RPM  Earnings
  1    3  300.0 0.03 90.00  0.09

居然 Clicks > Visitors...
也是少見...

1paper
2005-08-19, 04:28 PM
另外還有個怪現象...

Visitors  Clicks CTR  EPC RPM  Earnings
  1    3  300.0 0.03 90.00  0.09

居然 Clicks > Visitors...
也是少見...

Whosee兄,那個是一個人點了三次,這情況如果很多的話,應該是很好的喔。

不過,情況一多,不曉得會不會又收到帳號被停的信 :shock:

best-url
2005-08-19, 06:46 PM
呼叫 reg168 兄 ~

請問 Alex 兄,

您在 GoldKey 上的帳戶 & 目前 park 在上面的 domain names 與 收入 ~ 目前情況是否一切如昔呢 ? ?:teeth

reg168
2005-08-20, 12:44 AM
剛剛看了一下,如果 英文的網站 流量 大概還都一樣不變
亞洲的 網頁都亂碼 可能要寫信和他說
所以 點擊都變少 網頁看起來像中毒一樣 哈哈哈
他一直在改 所以 狀況不明

nickyeahyeah
2005-08-20, 09:53 PM
偶等了不知多少天都等不到回信............... :cry: :cry: :cry: