PDA

查看完整版本 : 捉到了三個....

domainplayer
2003-05-10, 08:20 AM
ClubPost.com
Pumper.net
GoBack.net
都不是頂好,
大家認為該不該付錢? ~what

domainplayer
2003-05-10, 08:30 AM
我每天都會在學生英語郵報看到ClubPost.com.tw的廣告,
所以就拿了clubpost.com,
應該有點價值吧 :?

昨晚盯了近二十個域名,
在午夜十二點前被超越了十個左右
(CDShop.net StarGallery.com TimeTables.net SRCS.com EMEL.com BoatTours.com......)
剩下的七八個只抓到了這三個,
其餘像是AsiaDNS.com LILLIPUT.net MyAngel.net.......都被用其它方法搶註了
我覺得namewinner似乎也不是最好的搶註域名方式,
因為好的域名就算它能夠搶到,也沒有那個本錢去競標
似乎有更聰明的方式?
我看eachnic上有大陸的同胞不知用何方法搶註過voice.com和365.com等好名
有誰知道其箇中訣竅呢?? ~rusure

dns
2003-06-21, 01:57 AM
我每天都會在學生英語郵報看到ClubPost.com.tw的廣告,
所以就拿了clubpost.com,
應該有點價值吧 :?

昨晚盯了近二十個域名,
在午夜十二點前被超越了十個左右
(CDShop.net StarGallery.com TimeTables.net SRCS.com EMEL.com BoatTours.com......)
剩下的七八個只抓到了這三個,
其餘像是AsiaDNS.com LILLIPUT.net MyAngel.net.......都被用其它方法搶註了
我覺得namewinner似乎也不是最好的搶註域名方式,
因為好的域名就算它能夠搶到,也沒有那個本錢去競標
似乎有更聰明的方式?
我看eachnic上有大陸的同胞不知用何方法搶註過voice.com和365.com等好名
有誰知道其箇中訣竅呢?? ~rusure

~bluemad 我的30個域名 都是''手動'' 一個一個查在一個一個刷卡註冊的..原來有這種方法.... ~bluemad 呼!

哈啦
2003-06-21, 02:01 AM
你的是新註的網址,domainplayer說的是去搶註人家不要而剛被註冊商刪除的過期網址,就像我昨天才搶註到i-gambling.com一樣,手註是註不到的。你何不把你的網址列出來讓大家觀摩一下,或許有些好的意見給你也不一定。

coca
2003-06-21, 02:08 AM
有軟體可以一次查30個,可以參考一下...

哈啦
2003-06-21, 02:12 AM
有軟體可以一次查30個,可以參考一下...

什麼軟體?

coca
2003-06-21, 02:15 AM
Domain Name Analyzer
http://www.findgoodnames.com/products/dna/

很簡單用,使用手冊...我把他排入第100號要寫的文章
然後要看的催我寫...:)

討論: http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=175