PDA

查看完整版本 : 早知不註冊.it了

domainplayer
2005-08-13, 09:05 PM
我今天想註一個在overture有好幾百筆資料的.it typo域名,
於是請lui兄幫忙,但.it規定要有公司在義大利或必須身為歐洲公民才可註冊,
我只好用假的資料應付...

誰知付款後卻收到email通知說註冊.it需要經過身份認證,沒辦法馬上開通,
這下慘了...不知能否矇騙過去 :shutup

guests
2005-08-13, 09:35 PM
希望你能能矇過去...
哈哈

一般找那些為利視圖的註冊商
他們都會幫你搞定的

你只需要給錢就是了

licheng
2005-08-13, 11:05 PM
忘了在那個網站,有看到過各個 ccTLD 的註冊規定。可以說是五花八門、族繁不及備載。一些歐洲先進國家的規定,保守到令人驚訝的程度。

所以,我一般沒事不會想去碰 ccTLD,免得哪天怎麼完蛋的都不知道。 ~rusure

imp
2005-08-14, 12:01 AM
Registerfly遇到這類規定時,註冊過程好像會自動給你一個假身份,並提醒你如果不確定的話不要亂改。

Ricado
2005-08-14, 12:02 AM
.us最早也是管制很嚴,後來改用抽查,小弟之前就被抽查過一次,後來請美國朋友頂一下。
不建議找註冊商,之前kjl的.fr就被收回了,因為名字不是你的,否則就要有【先賺流量再說,被收回就認了】的心理準備。

kjl
2005-08-14, 12:36 AM
9494啊!
不过我的那个talk.fr不一定是叫“收回”吧
Afnic只不过是把它给停了
我后来又转卖给了一个有法国权限的德国人
现在好象还可以的说!

1paper
2005-08-14, 01:31 AM
我今天想註一個在overture有好幾百筆資料的.it typo域名,
於是請lui兄幫忙,但.it規定要有公司在義大利或必須身為歐洲公民才可註冊,
我只好用假的資料應付...

誰知付款後卻收到email通知說註冊.it需要經過身份認證,沒辦法馬上開通,
這下慘了...不知能否矇騙過去 :shutup

你註的.it 多少$呀…

我最近正考慮註冊 .it....