PDA

查看完整版本 : 從 goldkey 收到錢

gump
2005-08-12, 01:05 PM
paypal 帳戶內來了一筆八月份的獎金,雖然只有少少的 $6.5 ,但這是我的第一筆 ppc 收入,好爽 ?:teeth
大部分居然是 sedo 不收的 antispam.pro 所貢獻的 ~greenlau:

domainplayer
2005-08-12, 01:08 PM
嗚...我寫的抗議信他們根本不鳥我,回都沒回. :shutup

sakillll
2005-08-12, 01:23 PM
antispam.pro ~youarebe:
好名又有自然流量

1paper
2005-08-12, 01:55 PM
八月份開始,click非常少......

各位有這種變化嗎?

bean
2005-08-12, 02:55 PM
我也受到了我测试用的一点点钱,好快。

gump
2006-01-03, 10:41 AM
前幾個月我的帳戶被 goldkey 關掉,重新申請好幾次都沒回信 ~crash

best-url
2006-01-03, 01:14 PM
前幾個月我的帳戶被 goldkey 關掉,重新申請好幾次都沒回信 ~crash

這種 相應不理 的態度 讓人十分厭惡 ~angrytalk

gump
2006-01-03, 03:07 PM
這種 相應不理 的態度 讓人十分厭惡 ~angrytalk

goldkey 終於新開一個帳戶給我了,不過我之前根本沒作弊,
實在搞不懂是怎麼被幹掉的 ~what

best-url
2006-01-03, 04:27 PM
goldkey 終於新開一個帳戶給我了,不過我之前根本沒作弊,
實在搞不懂是怎麼被幹掉的 ~what

預告 ~

您將會發現, 先前 park 在 goldkey 站上的域名, 用 新的帳戶 會 park 不上去...

gump
2006-01-03, 04:40 PM
預告 ~

您將會發現, 先前 park 在 goldkey 站上的域名, 用 新的帳戶 會 park 不上去...

會不會是因為舊帳號裡有這些域名,而無法 parking ?
如果是這樣,應該可以寫 email 告訴他們吧 :?

best-url
2006-01-03, 04:50 PM
會不會是因為舊帳號裡有這些域名,而無法 parking ?
如果是這樣,應該可以寫 email 告訴他們吧 :?

然後 再次得到一次 "相應不理" ~embarass:

elvis
2006-01-03, 06:28 PM
請問一下 我的goldket有之前域名park所留下的金額將近 12美元
我該如何才能用paypal 帳戶收到這筆錢呀?
一直找不到付錢相關的選單....

我也是 .pro貢獻的 pcdiy.pro & enlarge.pro

goodyork
2006-01-03, 09:50 PM
这么少就可以支付了?没有最低付款金额限制的么?

gump
2006-01-05, 01:10 AM
然後 再次得到一次 "相應不理" ~embarass:

剛收到回信,他們重新開啟我原來的帳號 ~greenlau: