PDA

查看完整版本 : 新的廣告商

哈啦
2005-08-11, 12:35 AM
剛在dnforum.com的廣告上看到又有一家放網名賺錢的,內容沒細看,不知條件如何,大家不妨去看看。

www.parkingsite.com

best-url
2005-08-21, 12:59 PM
不知道有沒有版友試過 ?

我於四天前試著放了 30 個域名上去, 一直到今天上午才有 US$0.04 的收入 ~ 放上去的這些域名 原本在 GoldKey 至少還有一些 visit 及些許零星的點擊, 但是到了 parkingsite 後, 寂靜的不得了 ~tear

reg168
2005-08-21, 01:35 PM
我有試過,真的慘的可憐,應該難賺到

189 1 $ 0.00
169 2 $ 0.03
75 11 $ 0.00

想要賺到錢 這應該是很難的

bean
2005-08-21, 02:12 PM
我试验了一些,有一个很好,其他7,8个都很一般。

whosee
2005-08-21, 02:33 PM
不知道有沒有版友試過 ?

我於四天前試著放了 30 個域名上去, 一直到今天上午才有 US$0.04 的收入 ~ 放上去的這些域名 原本在 GoldKey 至少還有一些 visit 及些許零星的點擊, 但是到了 parkingsite 後, 寂靜的不得了 ~tear

感覺「人為刀俎我為魚肉」...
設限完全由他們高興...

我懷疑有些公司開始會給些甜頭...
等你上鉤大量parking後...
就開始宰殺您的流量和點擊...

SEDO 雖然也是會耍小手段...
至少是爛蘋果堆中比較好些的...

Ricado
2005-08-21, 04:53 PM
感覺「人為刀俎我為魚肉」...
設限完全由他們高興...

我懷疑有些公司開始會給些甜頭...
等你上鉤大量parking後...
就開始宰殺您的流量和點擊...

SEDO 雖然也是會耍小手段...
至少是爛蘋果堆中比較好些的...

這類公司愈來愈多,之前有人跟我詢價 parkingzones,不知道是不是也要做這一行的。 ?:teeth

lsfei
2005-08-23, 09:38 AM
不错,我已收到钱啦。没有最低支付限制,随时提款,PAYPAL支付,爽!

Payment From 3 Shopping Cart $23.91 USD Aug. 22, 2005 Completed Details

sea0964
2005-08-23, 09:46 AM
其實這邊的版友大家湊一湊域名流量應該很可觀, 應該夠自己弄一家domain parking公司去跟google或overture談點擊廣告或是自己拉廣告, 就不用任人宰割了

nickyeahyeah
2005-08-23, 09:50 AM
其實這邊的版友大家湊一湊域名流量應該很可觀, 應該夠自己弄一家domain parking公司去跟google或overture談點擊廣告或是自己拉廣告, 就不用任人宰割了

分賬很麻煩的啊! ~embarass: ~embarass: ~embarass:

bean
2005-08-23, 10:30 AM
不错,我已收到钱啦。没有最低支付限制,随时提款,PAYPAL支付,爽!

Payment From 3 Shopping Cart $23.91 USD Aug. 22, 2005 Completed Details
请问,从提款开始到到账结束,有了多长时间?

lsfei
2005-08-23, 12:41 PM
请问,从提款开始到到账结束,有了多长时间?

ud 3天左右。

choachukang
2005-08-26, 12:22 PM
怎麽自己變成了parking site了,第一次看到這種情況,而且
他的DNS根本就不能解析,怪怪的!

lau
2005-08-26, 01:50 PM
转址设定怎么设置?找不到相关地址