PDA

查看完整版本 : 各位可以幫我出主意嗎?

domainplayer
2005-08-06, 12:27 AM
各位可以幫我出主意嗎?

一天數千人次的流量(同時在線人數最高超過100人),該怎麼運用比較好?(sedo, GK等流量公司除外)

希望各位可以給我一些建議 :bow :bow :bow
thanks!

哈啦
2005-08-06, 12:46 AM
根據我把它轉到543game.com和ecommerce.pro發現,你的流量確實是目標十分明確的訪客,就是要玩遊戲!其它一切都不在乎,也難怪他們到了點擊商那邊後,都是點了就跑,點擊的廣告主一定有分析,發現訪客過去後發現沒有遊戲就走人了。
因為我放在543game.com上唯一的論壇連結幾乎沒什麼人去看,但遊戲倒是很多人在玩。
轉到ecommerce.pro之後更是明顯,上面的目錄點擊只增加二次,但隨時有幾十人在線。
等我把543game.com移到外面的主機後再進一步研究一下這些訪客到底是從什麼地方連過來的吧。
我覺得可能只有做遊戲適合,但如何從中賺錢則很傷腦筋。

2005-08-06, 01:04 AM
根據我把它轉到543game.com和ecommerce.pro發現,你的流量確實是目標十分明確的訪客,就是要玩遊戲!其它一切都不在乎,也難怪他們到了點擊商那邊後,都是點了就跑,點擊的廣告主一定有分析,發現訪客過去後發現沒有遊戲就走人了。
因為我放在543game.com上唯一的論壇連結幾乎沒什麼人去看,但遊戲倒是很多人在玩。
轉到ecommerce.pro之後更是明顯,上面的目錄點擊只增加二次,但隨時有幾十人在線。
等我把543game.com移到外面的主機後再進一步研究一下這些訪客到底是從什麼地方連過來的吧。
我覺得可能只有做遊戲適合,但如何從中賺錢則很傷腦筋。
我的推測果然沒錯,因為我在sedo時,關鍵字設Ford點擊率只有不到5%,設了play games online後就爆漲到10%...
剛剛看ecommerce.pro最多同時有一百多人在線上....大約十點多的時候...
~rusure

2005-08-06, 01:11 AM
哈啦兄,我覺得這域名就乾脆一直指向543game好了...
你順便把它做大起來! ~yes

哈啦
2005-08-06, 01:14 AM
哈啦兄,我覺得這域名就乾脆一直指向543game好了...
你順便把它做大起來! ~yes

我要先試它的流量,所以先把543game.com轉到外面的虛擬主機上,看看它到底會耗掉多少流量。反正那邊的流量我一直都剩很多。
並且分析一下它的來源,這很重要,這絕不會是type-in,看看是來自什麼大站的連結,如果不是,那就是被很多人bookmark起來了,二者效力不同。
到時再研究如何搞大吧 ~youarebe:

2005-08-06, 01:15 AM
我要先試它的流量,所以先把543game.com轉到外面的虛擬主機上,看看它到底會耗掉多少流量。反正那邊的流量我一直都剩很多。
並且分析一下它的來源,這很重要,這絕不會是type-in,看看是來自什麼大站的連結,如果不是,那就是被很多人bookmark起來了,二者效力不同。
到時再研究如何搞大吧 ~youarebe:
好!
不知流量能維持多久 :roll:

哈啦
2005-08-06, 01:17 AM
如果是bookmark的,那會很久。大站的連結的話,就要看這個大站何時發現連結失效,拿掉連結了。

哈啦
2005-08-06, 01:36 AM
這個不得了,一個晚上就用掉了我五十幾MB的流量 :crazyeyes ,而且還是ecommerce.pro這種沒檔案下載的網站,如果是543game.com有遊戲檔的,這樣大概撐不了多久 :hitwall

shenghong
2005-08-06, 01:57 AM
個人覺得應該滿久的
之前曾抓到一個m6.com.tw,目前Alexa還排名280多萬名
也是遊戲類的,通常這種網站links會比較多
我的做法看有沒有類似Affiliate的站,我是找http://www.ipbbnet.com/ipbb/service/coupon4-3.aspx
或許可以用Google找看看有沒有game的加盟
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%81%8A%E6%88%B2+%E5%8A%A0%E7%9B%9F&meta=lr%3Dlang_zh-TW

http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%81%8A%E6%88%B2+affiliate&meta=lr%3Dlang_zh-TW

2005-08-06, 09:24 AM
這個不得了,一個晚上就用掉了我五十幾MB的流量 :crazyeyes ,而且還是ecommerce.pro這種沒檔案下載的網站,如果是543game.com有遊戲檔的,這樣大概撐不了多久 :hitwall
那怎麼辦? :|
你還讓我轉嗎?

2005-08-06, 09:32 AM
我的做法看有沒有類似Affiliate的站,或許可以用Google找看看有沒有game的加盟

我覺得會進這個域名的人都是想直接玩免費遊戲,
就像哈啦兄的543game,簡單又不用加入會員.
做加盟的話可能會出現像之前sedo與GK一樣的情形,訪客看看就走. ~rusure

wmh
2005-08-15, 12:51 AM
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&lr=&sa=G&q=%22focus-shop.com.tw%22

似乎有很多網站連到該網址,根據搜尋記錄顯示除了遊戲外,以前還有廣告片段、文章等等,還有更多和車子相關的東西。