PDA

查看完整版本 : GoldKey真沒原則...

domainplayer
2005-08-04, 06:55 PM
我今天早上接到goldkey的email,
Your account has been banned for sending fraudulent traffic.
他們只用了短短幾個字作為理由,就把我的帳戶banned掉了...
我不服氣,回信跟他們說我沒作弊,
結果剛剛又收到封也是很簡短的回信..
Sorry about that. You account is reactivated.

這家公司真奇怪..... :shorto
感覺非常不Pro.

guests
2005-08-04, 07:13 PM
喔~~~
帮忙郁闷一下

guests
2005-08-04, 07:15 PM
domainplayer大大是整个帐号关闭掉吗?

2005-08-04, 07:20 PM
domainplayer大大是整个帐号关闭掉吗?
對!今天早上要進入時說帳號不存在,後來又恢復了..

guests
2005-08-04, 07:25 PM
後來又恢復了.? 就是说现在可以了啊?

我如果单独说一两个DOMAIN出问题可以理解.

但是封帐号就太,.....不专业了

哈啦
2005-08-04, 07:39 PM
如果真有遇到這種情形,那麼大家最好心裡有個底,顯示這家網站並不穩定,隨時有可能在無預警的情形下關掉你的帳號,也可能是誤判也可能是故意,但這種毫不給你一點機會作解釋就砍的,顯示他們控管有問題,制度有問題。
目前覺得最好還是sedo.com,他們穩定而且讓你有充分準備和辯白的機會。

choachukang
2005-08-04, 09:18 PM
我的兩個賬號上万美元都被砍掉,跟他們理論根本不理,
因爲他們之前有公告說支持非美國、加拿大流量。。。。
On July 13th, GoldKey will start monetizing traffic for
non USA/Canada traffic. New supported regions will include the UK,
Germany, France, Korea, and many others.

所以我把亞洲流量,包括韓國在内的放上去,結果閑我
大陸流量太多製造太多點擊,不管三七二一就是不給理論機會。
因爲我上個月有收到兩筆錢也就差不多能跟他們徹平了,也就懶
的再說了。

所以大家放亞洲流量的時候最好小心,雖然有上面這句話,
但是最好還是放沒有流量的或者就是美國、加拿大流量的比較
好,但是很多人說有流量的並不見得有點擊,這點我也是有體會到的。

2005-08-04, 11:50 PM
一天內心情像洗三溫暖........
剛剛再次接到刪除帳戶通知.....

Hello,

After detailed analysis of the traffic being generated from your domains at GoldKey.com, your account has been disabled.

You will receive no commissions from GoldKey.com.

Regards,
GateKeeper
GoldKey.com, LLC.

我現在只想對GoldKey罵........ :fxxk :fxxk :fxxk

imp
2005-08-05, 12:04 AM
應該還是有辯駁的空間,姿態要高一點,請他們指出哪一個域名有問題、什麼問題,再威脅一下這會嚴重傷害他們的形象,你打算到各大專業域名論壇揭發....等等,我懷疑他們會硬到底。

1paper
2005-08-05, 12:08 AM
該不會和sedo事件同一個域名吧??

流量大到他們不要嗎? ~what

哈啦
2005-08-05, 12:10 AM
發個信去問一下吧。雖然我認為這種說關就關的公司不會給你什麼明白的回覆的。

"Hi, will you please specify or clarify what traffic has been considered as fraud?

thanks "

1paper
2005-08-05, 12:15 AM
嗯…用 will 語氣強一點 ~youarebe:

另外,現在Goldkey多了可以選擇多少錢以上才付款的選項,
照這樣子看來,要選0.00元以上就付了!不然,留存愈多,愈危險........

2005-08-05, 01:27 AM
發個信去問一下吧。雖然我認為這種說關就關的公司不會給你什麼明白的回覆的。

"Hi, will you please specify or clarify what traffic has been considered as fraud?

thanks "
感謝哈啦兄的幫忙! ~youarebe:
現在就等他們回信...

1paper兄,
沒錯...是同一個域名,放在GoldKey上更誇張...一天有五十美金,
這應該就是被刪帳戶的主因,我想.

1paper
2005-08-05, 01:45 AM
1paper兄,
沒錯...是同一個域名,放在GoldKey上更誇張...一天有五十美金,
這應該就是被刪帳戶的主因,我想.

真的很多耶~~

會不會到最後無容身之處呀? ~embarass: :shutup

對了,你是怎麼注意到那個網址的?

ilovebb
2005-08-05, 09:17 AM
是哪一类的网址阿?

可以透露吗?

谢谢.

alextung
2005-08-05, 09:56 AM
看看這篇文章你就知道囉 (http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=6808)

2005-08-05, 10:02 AM
月領四萬五....夢碎...看到GoldKey一天有那麼多錢,本來還高興了很久勒 :cry:
流量太大反而沒有用武之地...... :shutup

choachukang
2005-08-05, 11:42 AM
不知道domainplayer登入時是不是顯示Your account has been suspended.
我發現他們並沒有砍掉我的賬戶,賬戶仍然保留,不知道什麽意思?

1paper
2005-08-05, 11:43 AM
月領四萬五....夢碎...看到GoldKey一天有那麼多錢,本來還高興了很久勒 :cry:

對呀!若能月領四萬五,就真的是靠流量發了……

lau
2005-08-05, 02:39 PM
GoldKey我不会加入了!!!
申请的帐户还没用过呢?

cony
2005-08-05, 05:08 PM

如果要靠流量賺錢, 流量太大反而是一種累贅, 因為外國人不怎麼喜歡亞洲流量的
還是跟之前的建議一樣, 如果有機會, 自己架站賺錢, 或是把流量導入購物賺佣金之類的
希望你能為這個網站找到出路