PDA

查看完整版本 : Google Adsense 的問題

chi92384
2005-08-01, 09:22 PM
最近申請了google adsense......對於關鍵字的修改不太明白

請問各位大大..怎樣才可以令google adsense 顯示自己想要的關鍵字廣告^^

哈啦
2005-08-01, 10:27 PM
最近申請了google adsense......對於關鍵字的修改不太明白

請問各位大大..怎樣才可以令google adsense 顯示自己想要的關鍵字廣告^^

可以參考一下這裡看看:
http://webmaster.club.tw/showthread.php?p=3494

chi92384
2005-08-01, 10:55 PM
不是自己發廣告....而是賣廣告

哈啦
2005-08-01, 10:57 PM
不是自己發廣告....而是賣廣告

啊,搞錯了 ~embarass:

chi92384
2005-08-01, 11:00 PM
不要緊.......^^

guests
2005-08-02, 11:00 AM
Google Adsense是分析當前頁面(投放了廣告的頁面),包含的關鍵字....
我舉個例子吧...
當你在頁面中投放了 Google Adsense的廣告..

廣告代碼反饋信息到Google Adsense中心...

但Google robot還沒有看你的頁面...(收錄)

你的頁面就會顯示 公益廣告.

當Google robot 看了你的頁面,知道内容是以介紹薄餅的頁面.

Google robot 會收錄"薄餅"相關的關鍵詞到數據庫中,方便別人通過"薄餅"相關的關鍵詞找到你.

同時,Google Adsense接到Google robot 的信息之後 就給你 當地附近"薄餅店"的提供的廣告.

給你提交.

你的頁面就會顯示 當地附近"薄餅店"的提供的廣告

chi92384
2005-08-02, 04:24 PM
如來如此......謝謝解答^^

LuckYou
2005-08-02, 06:29 PM
对,就是那样! adsense 也算是 挺不错的!