PDA

查看完整版本 : 7-11也可以買Domain??

coca
2003-04-26, 09:38 PM
在網路上買Domain?遜!
在7-11買Domain?酷!

這是我的鳥主意,如果各大廠商願意聽聽我的...
或許可以仿線上遊戲那樣的小額付費機制
購買點數卡,每買一張卡只要花費300元就可以
註冊一個.com的Domain...

我知道代理註冊的廠商很多,我也知道信用卡很好用
為什麼繳水電費/罰單都可以在7-11,買Domain不行呢??

參考
http://www.ettoday.com/2003/04/25/753-1445421.htm

game.tw
2003-04-26, 10:05 PM
在網路上買Domain?遜!
在7-11買Domain?酷!

我知道代理註冊的廠商很多,我也知道信用卡很好用
為什麼繳水電費/罰單都可以在7-11,買Domain不行呢??

有啦~
SeedNet有啦~
http://rs.seed.net.tw/pay.html

adam
2003-04-26, 10:12 PM
seven代收要透過刷條碼
如果未來這些公司也能夠印出專用帳單或許可以吧
但你可能要提錢繳費否則可能有被他人註走的危險
因為超商無法即時銷帳
代收交易資料也在每日結帳後才會傳回

coca
2003-04-26, 10:22 PM
有啦~
SeedNet有啦~
http://rs.seed.net.tw/pay.html

請原諒我的訊息落後一百年= =

coca
2003-04-26, 10:23 PM
seven代收要透過刷條碼
如果未來這些公司也能夠印出專用帳單或許可以吧
但你可能要提錢繳費否則可能有被他人註走的危險
因為超商無法即時銷帳
代收交易資料也在每日結帳後才會傳回

所有的帳不都是預先繳交的??
預付卡/時數卡都是吧??

先繳錢,相中哪個Domain就給他衝啦 ?:D

small-p
2003-04-26, 10:41 PM
我認為不太可行..

因為就算您列印7-11繳費條碼去繳費...
有那麼好的業者會先幫您註冊下來嗎?...

就算有,誰敢開NT300元,至少開價NT500以上.
DNFAN折扣帳戶USD7.43*35*1.015(1.5%國際信用卡交易什
麼手續費)=NT264
加上營業稅+發票寄出的郵寄費+金流相關費用(且7-11不是即時
入帳)+人事費+風險費(沒去繳錢)+在外國網站註冊域名,因為
沒有海關扣聯,所以不能抵營業稅..成本多少.估計一下巴.. :shock:

還有市場接受度?...真的有人會想去7-11繳費嗎?
域名狂註的,通常都是直接線上刷卡...OK ~yes

我幫別人代註,需符合以下條件
1.朋友
2.友站的版友
3.客戶
且代註收費-成本=幾乎都等於負的(原因如上之成本加總),幫忙性質. :D
要不然我註了,沒繳錢,..燒香拜拜趕快有人來出價..

這是我的看法...

game.tw
2003-04-26, 10:57 PM
SeedNet 的作法..... 可能這裡的朋友沒人用過吧
我也沒用過
但是!
他們列印繳費單 是有期限的...
假設扣款要五天,而保留期限是七天的話,那你在登記後的兩天內
就要完成7-11的繳費,否則就只能選擇其他的付款方式了
所以 SeedNet 在作法上,並不會產生問題!

gump
2003-04-26, 11:12 PM
SeedNet 的作法..... 可能這裡的朋友沒人用過吧
我也沒用過
但是!
他們列印繳費單 是有期限的...
假設扣款要五天,而保留期限是七天的話,那你在登記後的兩天內
就要完成7-11的繳費,否則就只能選擇其他的付款方式了
所以 SeedNet 在作法上,並不會產生問題!

我唯一的.idv.tw就是在seednet註的,然後列印帳單去7-11繳費。
細節如何已經忘了,我只是把帳單印出來,隔天繳完,過個1、2天seednet就通知我開通了。

small-p
2003-04-26, 11:16 PM
國內域名可行...因為它不一定要即時扣帳 ?:D

coca
2003-04-27, 01:07 AM
國內域名可行...因為它不一定要即時扣帳 ?:D

因為搶得人少,這樣 :( ??

small-p
2003-04-27, 01:22 AM
不是搶得人少...是NIC的政策不同...

TWNIC接受..算是"登錄資料就暫時保留幾天"八..這樣形容不知好不好..