PDA

查看完整版本 : 如果......

domainplayer
2003-04-26, 07:29 PM
如果在enom的域名被騙走的話有沒有什麼方法能夠申訴?

哈啦
2003-04-26, 07:47 PM
什麼叫被騙走?

你是說移轉給別人後,對方不付錢給你?

如果是這樣,大概沒什麼機會了 :(

2003-04-26, 08:10 PM
幸好我剛收到對方的匯款了 ~dead
雖然慢了幾個小時,但還是虛驚一場...........
superbock.com以$300賣出.

對方叫我先將域名轉給他,他曾在網路上被騙過$200
而且他說他不是有錢人,$300對他來講是一筆大數目,
我只好說服自己相信他是個誠實的人,
所以就先將域名轉給他了 :?

老實說這個價錢我不甚滿意,
但是因為考慮到可能打不贏的官司與種種因素....
所以只好現在見好就收了...

我今天又在大陸的網站上發現了這樣的一則報導:
--------------------------------------------------------
葡萄牙啤酒工業協會日前認為葡啤酒市場已經趨於成熟,年消費浮動不大。
據統計,葡啤酒年消費量為6.2億升,2.18億歐元。其中含酒精啤酒佔97%,無
酒精啤酒佔3%。雖然在葡市場存在眾多品牌的角逐,但是Super Bock(45.3%)和Sagres 兩種品牌主宰市場共佔近80%的份額.....

全文於此 (http://www.secom-china.com.pt/jingmao%20xin%20xi/ptyjmxx02.5.11.htm)

:? :? :? :? :?

(市場佔有率45.3%....或許不久後我會因為發現我成了過路財神而惋惜不已...???? ~rusure )

哈啦
2003-04-26, 08:54 PM

有意思,這種話你也信?你如果是個窮光蛋,還會想去買網址投機?

反正該你賺的跑不掉,不該你的,再怎麼挑也沒用。人活得愈久愈覺得很多事確實是命中注定的 ~coolguy

2003-04-26, 08:59 PM

有意思,這種話你也信?你如果是個窮光蛋,還會想去買網址投機?

反正該你賺的跑不掉,不該你的,再怎麼挑也沒用。人活得愈久愈覺得很多事確實是命中注定的 ~coolguy
恕我年幼無知. ~jump

2003-04-26, 09:11 PM
不像各位已經在社會上打滾多年,
我現在所做的一切都是依自己的好惡程度行事,
缺少了社會歷練,所以不懂得大人世界的爾虞我詐.
請哈啦兄多包涵 :?

coca
2003-04-26, 09:26 PM
板上有很多人可以替你做見證

也許下一次就會提到價值XX萬美元的SuperBock.com當初是被
xxx美元買下...

沒關係,真的!!從跌倒的地方再爬起來 :D

whosee
2003-04-26, 09:40 PM
板上有很多人可以替你做見證

也許下一次就會提到價值XX萬美元的SuperBock.com當初是被
xxx美元買下...

沒關係,真的!!從跌倒的地方再爬起來 :D

一般而言...
這種交易都會被視為商業機密...
所以真正的成交價格...
說不定無從得知...

coca
2003-04-26, 10:40 PM
聽說business.com是750萬美元買下
不知道這個算不是"商業"機密 ~bluemad ??
http://www.business.com/

small-p
2003-04-26, 10:46 PM
誰知道是真是假....??
這種數萬美金都一定有簽約,搞不好雙方說好,對外
公布XXXX萬美元,來壯大聲勢 :D
輸人不輸陣 ~yes ...很多事情都有可能被吹噓

whosee
2003-04-26, 11:06 PM
誰知道是真是假....??
這種數萬美金都一定有簽約,搞不好雙方說好,對外
公布XXXX萬美元,來壯大聲勢 :D
輸人不輸陣 ~yes ...很多事情都有可能被吹噓

3cHome.com.tw 大概是台灣網名交易史上最大的虎爛事件... ~sucks