PDA

查看完整版本 : 我剛踏入流量賺錢有幾個問題請教一下

meq
2005-07-16, 05:44 PM
我看到大家都在討論SEDO goldkey DSP 以前只用過Google AD~~
我想問題一下...這些可以使用二級域名的免費空間嗎??
還有,如果只賺流量,哪個比較適合??
哪些有支援payapl?? 多少錢發款??

我的網站每月100萬流量->論壇系統統計
24小時在線情況最少60人 Alexa網路排名29X,XXX
這樣作流量賺錢會賺嗎 ??

lau
2005-07-16, 06:44 PM
你还没有弄懂PPC。。。。。。。

哈啦
2005-07-16, 07:11 PM
一般流量賺錢PPC是專指你把網名parking到這些點擊供應商的網站去,然後看有多少訪客點了他們提供的廣告鏈結來算錢。
例如你可以點 www.mydear.com 到那邊看看,它提供的一排文字連結,你點了其中一個,廣告商就會算幾分或幾毛美金給我 ?:teeth
有的甚至點一次可以賺到幾塊到十幾塊美金的。

choachukang
2005-07-16, 07:53 PM
PPC公司喜歡typo流量是因爲他不會有太大的波動,而如果把一個
先前有網站的域名拿去parking,那結果會是從原來的流量高峰跌
到谷底,這點如果您的網站在alexa有所錄的話會看得很明顯,只能
說一句,您苦心經營的網站會毀於一旦!也許您會為一時的數據而
喜出望外,然而您很快就會有失落感,流量下跌是很快的。

PS:不要用辛苦經營的網站去換取短暫的快樂!

meq
2005-07-17, 12:04 PM
原來是這樣~~沒看清楚