PDA

查看完整版本 : 簽名檔的功能為什麼不能啟用?

monkey
2005-07-14, 11:01 PM
簽名檔的功能為什麼不能啟用?

這樣...感覺比較不有趣... ^^"

哈啦
2005-07-15, 01:10 AM
簽名檔的功能為什麼不能啟用?

這樣...感覺比較不有趣... ^^"

我也不清楚為何取消這功能,是否又有安全顧慮?可以請技術管理員ckmarkhsu說一下。

monkey
2005-07-15, 09:25 AM
以前的 特殊群組 也不見了.... 還是我現在已經被剔除了 ^^"
不要趕我走啦...近日比較忙 來這裡瞎混的時間比較少而已.. ^^"

另外,個人頭像可以加大尺寸嗎? 80x80 --->120x120 這樣才能放美美的相片 ~embarass:

哈啦
2005-07-15, 09:39 AM
目前沒有特殊群組,因為移到新論壇後還不知如何設 ~embarass: ,正在研究中。
有關頭像再研究一下,因為那都是是上傳到虛擬主機上,既占空間又占頻寬的 :that is :

steven
2005-07-20, 09:24 PM
嗯...這個還沒說明....@#$%

monkey
2005-07-21, 12:35 AM
感覺換程式之後 功能變少了... 比較不好玩.. ^^"

我都快要變成潛水艇了... ^^"

哈啦
2005-07-21, 01:16 AM
因為ckmarkhsu最近比較少上來,所以我就先開放簽名檔功能了。
到時再請他了解一下,是否有什麼安上的疑慮而關閉簽名檔功能。

ckmarkhsu
2005-07-21, 10:24 AM
抱歉XD當初是因為某個cracker在作亂,所以將它關閉

感謝哈啦幫我開啟XD

最近公佈大考成績,閃電風暴降臨中,過幾天再把各未交代小弟事情一起出清XD

抱歉阿XD

哈啦
2005-07-21, 10:31 AM
最近公佈大考成績,閃電風暴降臨中

先恭祝ckmarkhsu順利考上理想的志願 ~youarebe:

monkey
2005-07-21, 10:38 AM
哇! 有反應有效.. ^^" 簽名檔開啟了..

best-url
2005-07-21, 10:50 AM
先恭祝ckmarkhsu順利考上理想的志願 ~youarebe:

就是為了 恭賀 ckmarkhsu 順利考上理想的志願, 咱們的 簽名檔 才得以 重見天日 ?:teeth ~embarass:

現在眾版友們可要祈求 CK 兄的 學業順利 一帆風順 嘍 ~youarebe:

Ricado
2005-07-21, 11:02 AM
就是為了 恭賀 ckmarkhsu 順利考上理想的志願, 咱們的 簽名檔 才得以 重見天日 ?:teeth ~embarass:

現在眾版友們可要祈求 CK 兄的 學業順利 一帆風順 嘍 ~youarebe:

不過要注意,跟以前phBB不大一樣,圖片沒辦法做超連結,所以要達到連結效果必需再加一排文字,否則廣告就白打的啦,點一下Domain Sponsor的圖片就知道了。
最好加上一段文字,例如:

>>>由此進 (http://phorum.com.tw)

哈啦
2005-07-21, 11:23 AM
因為後方的管理介面中有說「不建議開啟」簽名檔中的html語法,所以就沒有開啟,使得簽名檔的圖片無法有連結。
不知為何不建議開啟?有何安全顧慮?
或者有其他安全的方式嗎?

monkey
2005-07-21, 11:34 AM
祝 ckmarkhsu兄 心想事成.. 福氣啦!

sakillll
2005-07-21, 01:47 PM
終於開了~ ~youarebe:
灌個水

Ricado
2005-07-21, 02:51 PM
因為後方的管理介面中有說「不建議開啟」簽名檔中的html語法,所以就沒有開啟,使得簽名檔的圖片無法有連結。
不知為何不建議開啟?有何安全顧慮?
或者有其他安全的方式嗎?

使用html是有風險,因為可能藏一些惡意的Script,所以一般都限制使用bbcode。

不過圖片無法連結應該跟html無關吧?因為bbcode也支援圖片連結ㄚ ~what

還是連這樣都有風險? ~what

php或bbcode的高手指導一下吧... :bow

哈啦
2005-07-21, 03:12 PM
可是後端有關簽名檔的部份,除了html未開之外,其他全開放了,包括vb代碼,不知為何不能讓圖檔直接連結網站?

Ricado
2005-07-21, 03:21 PM
可是後端有關簽名檔的部份,除了html未開之外,其他全開放了,包括vb代碼,不知為何不能讓圖檔直接連結網站?
對ㄚ~
比較神奇的是 bbcode的說明檔裡面竟然可以,在底下有關圖片連結部份的範例是有效的
http://www.domain.club.tw/misc.php?do=bbcode

哈啦
2005-07-21, 03:44 PM
比較神奇的是 bbcode的說明檔裡面竟然可以,在底下有關圖片連結部份的範例是有效的
http://www.domain.club.tw/misc.php?do=bbcode

那個範例顯然是造假的 :that is : ,因為圖片的網址也錯了,真正按照那樣去做也還是無法成功。
這個再請ckmarkhsu看一看,因為這個版是他弄的,和原來的陽春版不太一樣,原來的官方版本是可以圖片連結的。但這個版我實在搞不太懂 ~embarass:

dx2
2005-07-21, 07:08 PM
小心駛得萬年船,先弄清楚不能用的用意再開放,大家可無法忍受沒有domainclub.org的日子。

ckmarkhsu
2005-07-21, 08:31 PM
[U RL= http://www.domainclub.org][IM G]http://jjj.org/pic/domainclubtw/domainclubtwlogo-s.gif[/I MG][/U RL]

ckmarkhsu
2005-07-21, 08:33 PM
的確怪怪的,讓我研究研究XD

我目前可能考慮先填個系來校內轉系

感謝各位長輩關心:)