PDA

查看完整版本 : 我已在registermore.com申請網址,如何將網址指向我的固定IP的電腦ㄋ?

吉米
2005-07-08, 07:02 PM
請問各位網友 :

我已在RegisterMore.com申請一個網址,****.com的...然後我有一部個人電腦加上一個固定IP(四個數字),那我接下來要如何設定,才能那全市借的人輸入網址便可以看到我的網頁,我的電腦是全天候開機的,目前只要輸入http://加上我的固定IP數字,便可以出現我的網頁,所以請各位高手幫我解答一下,謝謝!! :bow

gump
2005-07-08, 07:56 PM
使用預設的 dns services ,在 dns settings 裡設個 A record ,指向你的 IP 即可 :?

吉米
2005-07-10, 12:00 AM
使用預設的 dns services ,在 dns settings 裡設個 A record ,指向你的 IP 即可 :?
我有設定dns setting到我的IP,那current service是設定our dns services,還是要設定user模式呢??因為目前我打www.nanomemsdevice.com都會出現網頁錯誤,但我的電腦是24小時開機,若打我的固定IP,則網頁便會出現,煩請幫忙解決我的問題,感激!!

哈啦
2005-07-10, 12:14 AM
使用our dns services(就是目前預設的),然後在後方填上你的那個ip xxx.xxx.xxx.xxx,
並且中間選擇 A adress。前面則填*就表示無論是www或123或沒有都是指到你的網頁去。

吉米
2005-07-10, 01:40 AM
到目前還是無法將我的網頁架設成功!!

2005-07-10, 10:10 PM
RegisterMore的DNS是接近即時更新的. www.nanomemsdevice.com 現在指向 163.26.226.229.這個是你的IP嗎?

ln0417
2005-07-10, 10:27 PM
你的电脑是什么操作系统?检查一下是不是有防火墙,把你的固定IP发出来,让别人测试一下用IP是否能访问,如果不能访问说明是电脑设置有问题,如果可以访问,再检查一下域名设置和电脑设置