PDA

查看完整版本 : DSp,一年多的经验,以及收入。。。details 【附图】

LuckYou
2005-07-08, 12:13 PM
我在 DS 有 一年多啦。。
domainsponsor.com, 我现在每月 能有 500$ 以上,
一直在涨。。。哈哈!

这几天,一下子就有 758$
DS 是最好的。。。
这个7月份,到7号为止, 我已经 有 675$,
一个星期而已。。。。哈哈

我有点乐意招些 下线。。。

注册为我的下线的朋友,我可以给些指导你!
PM我就行啦!
哈哈
下面是我的图,请别乱用我的 图打广告!

谢谢!

链接:
http://img295.imageshack.us/img295/2908/dsjuly07net0ri.th.png (http://img295.imageshack.us/my.php?image=dsjuly07net0ri.png)

“请管理员 开恩,别删我的这个贴。。。 呵呵! ”
“再删 我可要。。。走啦!”
“呵呵! :errr ”
“这不算是重贴哦!谢谢”
“还有就是,这是我做的print screen”
“算是对管理员的 答复! http://www.domain.club.tw/showthread.php?p=46783#post46783”

哈啦
2005-07-08, 12:18 PM
能說你是放哪個網名嗎?
一個點擊平均有七塊多美金,點擊率四成多,真是大開眼界啊。 :bow

LuckYou
2005-07-08, 12:19 PM
呵呵,。。。。!
老兄,难道也是 搞 DSP 的?

vsting
2005-07-08, 12:47 PM
真是打开眼界了,202个IP可以搞到600多刀.厉害.
LuckYou 兄, 你受到过DSP的支票么? 一般需要多长时间才可以收到?
呵呵,你是在大陆,还是在台湾?

sakillll
2005-07-08, 01:04 PM
高手越來越多囉
真是羨慕

best-url
2005-07-08, 01:20 PM
88 個 clicks 就可以賺到六百多美元 ~yes 超屌 !

lau
2005-07-08, 01:20 PM
V大大的DIY.NET不是收过5K的支票吗?
不过LuckYou也不错哦
LuckYou 应该跟我一样,是国内的

choachukang
2005-07-08, 02:42 PM
据我所知,DS非美國流量是不會顯示在第一面顯示廣告的,而且點擊費很難
有這麽密集的高點擊費,7天時間每天才平均28個流量,點擊率出奇的高,這個
恐怕不多人能做到,可能是因爲您的域名的關係。

PS:我今天看到DS已經開始寄支票了。

1paper
2005-07-08, 03:05 PM
有網站是有view就有錢的嗎?(連結看到就有,不用click)

choachukang
2005-07-08, 03:20 PM
有網站是有view就有錢的嗎?(連結看到就有,不用click)

DS支持非美國流量,應該是107個IP算$0.20美元。

ilovebb
2005-07-08, 04:29 PM
DS支持非美國流量,應該是107個IP算$0.20美元。

那不是比sedo低很多?

sedo最低一个点击也是0.03$阿!

1paper
2005-07-08, 04:33 PM
107IP ? 域名沒有很好的話,很難喔~~

1paper
2005-07-08, 04:33 PM
它那個是只有view沒有點!

choachukang
2005-07-08, 04:43 PM
那不是比sedo低很多?

sedo最低一个点击也是0.03$阿!

SEDO流量不算錢,只有點擊才算錢的。

LuckYou
2005-07-09, 06:19 AM
sedo 是很烂的,。。。
它的 方式很不好,。。。。我们的网站 放在那里。。。都是 sedo 赚大头,我们拣小头!

他们是喝大碗血,我们只得 一滴血!

DS 是很不错的!
FAB 也是很不错!

FAB比之 DS 又是 一层!
FAB 一定要有 100 个domains!

DS 要求就相对少些,
当然越多也就越好!

sedo是,一个都能 进去!
因此 一般人才会进去!

但是 专门搞这行的,。。。就是 DS 和FAB 啦!

FAB 我也招下线!

呵呵,这次 我是来 DomainClub 找些 伙伴!

哈哈

PM我就行

哈啦
2005-07-09, 07:36 AM
你不露幾個domain name來瞧瞧?光說有多好的點擊,未必能說服人。 ~rusure

choachukang
2005-07-09, 08:48 AM
其實這麽低的流量,卻創造這麽高的點擊率、點擊費,是很容易進入
DS懷疑操縱流量名單的,每傢PPC公司都有多層防作弊系統,自己設
一層,廣告提供商也有一套,而像google之類的都是最後付款時給砍掉。
所以您能創造這麽高的奇跡,接下來就要接受DS的考驗了。

LuckYou
2005-07-09, 06:36 PM
呵呵,说得不错!
考验,。。。
呵呵!
看来你是经常受考验的啦!

LuckYou
2005-08-02, 06:36 PM
从这个链接 申请,就是 我 luckyou 的下线!
http://www.domainsponsor.com/tracker/ref.php?ref_id=7063&s=0

加入后,就pm 我

谢谢!

dx2
2005-08-02, 09:26 PM
非常好奇有什麼網域可以有如此高的效益,可否告之?否則我這豬頭大概要去打鏈球菌疫苗了。

monkey
2005-08-02, 09:52 PM
从这个链接 申请,就是 我 luckyou 的下线!
http://www.domainsponsor.com/tracker/ref.php?ref_id=7063&s=0

加入后,就pm 我

谢谢!
請教一下..
我也有一個DS帳號.. 去 www.24.net 請站長幫忙的..
7/7 申請的.. 可是我的DS id 比你還前面 ?
你的是 7063 我的是6638
你也是新申請的吧! 還是在帳號內增加一個新id就會給一個新的id編號?

LuckYou
2005-08-03, 06:12 PM
呵呵,我还有很多 别的 portfolio 最早的是 3开头的!
这次3。0 所以我又开了几个新的。。

dx2
2005-08-03, 09:44 PM
說真的,從一開始我就不太相信你的網域真有這本事,既然有3打頭的,貼個圖來看看吧。

Ricado
2005-08-03, 10:06 PM
看了一下,小弟佩服。 :bow
原本想申請的想想算了,小弟全部的域名加起來沒您一個強。尤其您還可以分好幾個 ID,小第一個ID都養不起了,看一下至少就3個ID了。

7063 : referral ID
6114: 圖片上的ID
再加上一個神秘的3字頭 ~youarebe:

所以想想算了,這裡的大大可能除了哈大、VincentLiao、Monkey等幾位大大有拼以外,可能很難找到像你那麼強的。 :bow :bow :bow

whosee
2005-08-03, 11:14 PM
看了一下,小弟佩服。 :bow
原本想申請的想想算了,小弟全部的域名加起來沒您一個強。尤其您還可以分好幾個 ID,小第一個ID都養不起了,看一下至少就3個ID了。

7063 : referral ID
6114: 圖片上的ID
再加上一個神秘的3字頭 ~youarebe:

所以想想算了,這裡的大大可能除了哈大、VincentLiao、Monkey等幾位大大有拼以外,可能很難找到像你那麼強的。 :bow :bow :bow

人上有人, 天外有天...
據我所知...
真正大咖還不在以上名單中... ~coolguy

lau
2005-08-05, 01:42 PM
我的昨天申请的
ID:7122:)

Ricado
2005-08-05, 01:47 PM
人上有人, 天外有天...
據我所知...
真正大咖還不在以上名單中... ~coolguy
就看這些潛水的大大什麼時候浮出水面了~
?:teeth

Ricado
2005-08-05, 01:49 PM
我的昨天申请的
ID:7122:)
恭喜啦!小弟還沒去申請哩~

lau
2005-08-05, 02:01 PM
恭喜啦!小弟還沒去申請哩~
大大的资历应该比小弟高很多 :bow
快去申请吧,为了我们的钱途 :loveeye
All money Go your home

ilovebb
2005-10-12, 10:23 PM
40%的点击率.

我的只有千分之几.

LuckYou
2005-12-24, 08:08 AM
V大大的DIY.NET不是收过5K的支票吗?
不过LuckYou也不错哦
LuckYou 应该跟我一样,是国内的

我不是国内的!
还在国外呢!
而且我的流量大部分也都是 欧洲以及美洲的!
我的站 以前作过 英文站,所以现在挂着ds
所以也有些流量就带到现在的ds里面啦!

heybye
2005-12-24, 11:07 AM
一些人的奇迹往往导致大多数人的无奈。

ilovebb
2005-12-24, 11:13 AM
一些人的奇迹往往导致大多数人的无奈。

这话说的可真是淫秽.

该死的拼音. 是隐讳.

数码怪兽
2005-12-24, 11:21 AM
呵呵。。。我喜欢隐讳, 该死的拼音。。。。

season
2006-02-26, 04:00 PM
现在大陆唯一支持中文流量的域名停放 silverclicks.com
也是跟DS合作的,而且是DS的高级合作伙伴
DS不支持中文流量
silverclicks把中文流量和英文流量结合
比较适合有中文流量又有英文流量的停放