PDA

查看完整版本 : 大家拿到最便宜的.cc大概是多少錢?

dx2
2005-07-04, 06:59 PM
一年15塊以下的有人看過嗎?

imp
2005-07-04, 07:06 PM
WWD Super Reseller: $11/year

kjl
2005-07-04, 07:09 PM
一年15塊以下的有人看過嗎?
快告诉我,那里有这么好的事情啊?

choachukang
2005-07-04, 09:44 PM
看來只有godaddy才有這麽便宜,不知道哪位大大有提供優惠續費的?

louischang2002
2005-07-06, 11:29 AM
WWD Super Reseller: $11/year

莫非WWD Super Reseller的價格跟一般WWD Reseller 價格不相同?

dx2
2005-07-06, 06:44 PM
經過爭取dnfan決定開放特別帳號了(帳號有效期至少三個月,將努力爭取延續,不過三個月應該也可幫大家省下不少錢),限文章達100的朋友,需要的請mail到dan.lin@msa.hinet信件請以dnfan.com特別帳號為主題,內容註明帳號即可。

dx2
2005-07-06, 06:45 PM
wwd是以利潤share 25%,因此你實際費用不會是11
有沒有更詳細的資料可告知

best-url
2005-07-06, 07:10 PM
莫非WWD Super Reseller的價格跟一般WWD Reseller 價格不相同?

呵呵 ~

就比方是賭賽馬; 您押 US$99 與 US$229 去賭, 賭輸了不談, 您賭贏時的賠率一定也大不相同的... 

dx2
2005-07-06, 07:19 PM
別跟註冊商賭,因為要贏很難。

dx2
2005-07-07, 06:45 PM
問:開通特別帳號是什麼狀況?需要付費嗎?
答:特別帳號就是註冊網域的價格比較便宜,但不是reseller帳號,目前轉特別帳號不用付費,不過他那特別帳號很奇怪,註冊一個,開特別帳號給人的人要損失0.25。

問:那三個月後是什麼狀況?
答:dnfan.com的狀況是我拿tw.dnfan.com的部份,出錢的人拿www.dnfan.com的獲利跟擁有主導權,目前談好的是先試辦三個月,主要是希望在我不在同時,維持基本的註冊量,因我老婆生病了,如果復原的狀況不佳,我可能會消失一段時間,目前當然希望三個月能回來,如果我消失的更久,出錢的人也不會修改帳號,所以你用的時間會更久。

問:如要付費,接受paypal嗎?
答:dnfan.com的網域註冊有支援paypal.

問:這特別帳號算是reseller嗎?
答:特別帳號就是拿來登入www.dnfan.com用的,沒有營業用的介面,但你可以做類似tw.dnfan.com的方式。

問:是不是也可以對外營業接受別人註冊域名?
答:可以,但請不要拿他來跟我對幹。

問:我目前使用的是在godaddy.com,網域可以移轉到我的新帳號內嗎? 收費情形是?
答:我曾經用change account的方式把網域從godaddy轉到dnfan.com的帳號,不過你可以先開一個帳號,等我轉成特別帳號後,你試著用change account的方式轉看看。
.cc好像是15.xx而.ws是8.xx
ps.best-url兄有用過,所以看他有沒有空告訴大家什麼是special account.

best-url
2005-07-07, 09:11 PM
best-url兄有用過,所以看他有沒有空告訴大家什麼是special account.

當時, 林兄幫我的帳號轉成 "特別帳戶" ~ 我就在 毫無壓力 (不用支付任何權利金給 WWD, 也無需承擔任何註冊量) 的情形下, 享以 WWD 一般級 經銷商 的 "成本價" 註冊 WWD 系列 商品 的 "優惠" !

dx2
2005-07-07, 09:34 PM
價格是介於基本跟專業帳號之間,而且每筆交易幫忙開特別帳號的人會被扣0.25,所以這是賠本生意,當初會把best-url兄等停掉,實在是出錢的人看不過去(賠錢的生意沒人做),現在為了再衝註冊量,還請各位大大多多支持,有註冊量後,我至少可以有一段時間放心的照顧我老婆。
PS.
1.請加入的朋友儘量將交易集中為一筆,否則會被扣很多的0.25,謝謝。
2.2005/7/8 12:30前的都處理完成,請登出後再登入檢查看看。