PDA

查看完整版本 : .cc 的交易紀錄

best-url
2005-07-03, 10:49 PM
由於 greatdomain.com 審核域名蠻嚴格, 因此感覺能登錄到greatdomain.com 的域名應該屬於 "不錯" 的域名.

但是我看 greatdomain.com 審核 .info 要比 .cc 來得嚴謹(個人的感覺)

不知在各位的記憶 中, .cc 域名的 有沒有甚麼 高價交易 的記錄呢 ? (到底 .cc 值得投資嗎 ?!)

哈啦
2005-07-03, 11:05 PM
http://www.domain.club.tw/showpost.php?p=45423&postcount=48

最多只有這樣吧 ~rusure

domainplayer
2005-07-03, 11:12 PM
由於 greatdomain.com 審核域名蠻嚴格, 因此感覺能登錄到greatdomain.com 的域名應該屬於 "不錯" 的域名.

但是我看 greatdomain.com 審核 .info 要比 .cc 來得嚴謹(個人的感覺)

不知在各位的記憶 中, .cc 域名的 有沒有甚麼 高價交易 的記錄呢 ? (到底 .cc 值得投資嗎 ?!)
最有名的就是幾年前beauty.cc賣了一百萬美元,不過後來證實消息是捏造的. ~greenlau:
我印相中還看過一個 MOL.cc 賣了十萬美元,但不知是真是假?

best-url
2005-07-03, 11:52 PM
很感謝兩位前輩的資料, 只不過:

[ 我印相中還看過一個 MOL.cc 賣了十萬美元,但不知是真是假? ]

&

[ Austria.cc for 5,000 ($6,087) sedo.com - 目前可以確認的最高的.cc成交價。]

兩者差距 架倪大, 我還是暫時不碰 .cc [:P]

哈啦
2005-07-04, 12:24 AM
兩者差距 架倪大, 我還是暫時不碰 .cc [:P]

不過個人認為目前.CC的行情有愈來愈好的趨勢。主要是它背後有Verysign的支持和宣傳,加上許多「美國以外」的地方都有很多架站的.cc,例如光台灣就有ptt.cc wretch.cc這兩個在alexa排名很前面的大站,都是為.cc加分的。

說實話,我覺得與其不斷「更」在IDN上,還不如放些資源到一些比較熱門的ccTLD上 ~rusure

cool
2005-07-04, 02:26 AM
說實話,我覺得與其不斷「更」在IDN上,還不如放些資源到一些比較熱門的ccTLD上
同感~
IDN符號雖易記,造訪者難輸入拜訪
造訪門檻拉高.使用層受限
總覺得叫人先去跑三圈(找符號),再回來吃飯
USER耐心總是差

ForeverYoung
2005-07-04, 05:57 AM
我认为.cc还是蛮有潜力的!因为 .cc是个小岛的国家顶级域名,但因为其国家太小了,所以ccTLD批准.cc可以在世界销售,所以他在世界的每个国家都有注册者;并且.cc刚出世的时候 还做过一段时间的广告宣传!个人建站特别适合,但能否用于商业还不得而知!

前一段时间我就买了furan兄的一个.cc域名,就是用来架商业站的!现在还没完成,也不知它的命运如何!

seesawgame
2005-09-04, 05:07 PM
有cc交易的歷史資料可以參考嗎?!
小弟我最近打算賣掉 http://206.cc
206.cc 是標緻的一款跑車,不知能在sedo上掛怎樣的價錢算ok?!

Dr.Xue
2005-09-04, 08:09 PM
有cc交易的歷史資料可以參考嗎?!
小弟我最近打算賣掉 http://206.cc
206.cc 是標緻的一款跑車,不知能在sedo上掛怎樣的價錢算ok?!
大大,标致的307.CC已被注册了,但标致的607.CC还没有被注册哦. :songyy

seesawgame
2005-09-05, 12:10 AM
307.cc owner is me too.