PDA

查看完整版本 : 急,请教ENOM的一个问题

lau
2005-06-25, 05:54 PM
我有一个ENOM reseller帐户
现在里面有一个域名到期了
里面的余额不够
我记不清是在哪里开的了
请问其它的人可以帮我充余额吗?
在不够100$的情况下
另:CN到期赎回期是多少天?

vincentliao
2005-06-25, 06:00 PM
Enom 的 reseller 只能自行使用信用卡付款ㄛ.

vincentliao
2005-06-25, 06:15 PM
如果只是需要 renew 的話,
您可以 push 到別人家, 別人幫您 renew , 七天後再push 回來.
費用再與他私下自行計算...
good luck... :D

dx2
2005-06-25, 06:35 PM
老大,過期的網域沒辦法push啦,要refill後才能renew。
至於renew的方式或許可以用paypal

lau
2005-06-25, 06:38 PM
关键是我没有信用卡:(
另6/22到期,最迟还能拿回域名的时间大概是什么时候?

lau
2005-06-25, 06:39 PM
老大,過期的網域沒辦法push啦,要refill後才能renew。
至於renew的方式或許可以用paypal
是的,而且我的PAYPAL又不够100$
所以想问问各位大大有没什么办法? ~tear ~tear

哈啦
2005-06-25, 07:02 PM
那個網名?是在registermore.com開的戶嗎?如果是的話可以PM給我。

lau
2005-06-25, 07:10 PM
很久以前的开的ENOM帐户
好像不是registermore.com
哈啦大大,是不是只有联系上线代理?

哈啦
2005-06-25, 07:27 PM
我記得以前看過一項功能,就是其他reseller可以把他們的餘額轉至其他帳戶。但我不知此項功能是否還有?沒看到相關的選項。
你確實只有連絡你的上線才能主動幫你續費。

dx2
2005-06-25, 08:03 PM
reseller間的餘額已經沒辦法轉移了。
如果這個網域很重要的話,你可以找你的上線幫你,或者跟別人買PP再refill你的帳號。

lau
2005-06-25, 10:21 PM
thanks for your help~

guests
2005-06-30, 08:49 PM
兌換點$去pp吧