PDA

查看完整版本 : 請問ACSite.NET裡的domain register??

jacky
2003-04-21, 06:26 PM
請問ACSite.NET裡的domain register是不是也是enom的下線呀??
若是的話.....唉........就不必要去試囉~~~~

現在那裡有好的dn regsiter的地方丫???

現在dnfan和registermore都沒辨法刷卡說,有那位大大在那註冊過且不錯的,介紹一下吧^^

shenghong
2003-04-21, 09:13 PM
請問ACSite.NET裡的domain register是不是也是enom的下線呀??
若是的話.....唉........就不必要去試囉~~~~

現在那裡有好的dn regsiter的地方丫???

現在dnfan和registermore都沒辨法刷卡說,有那位大大在那註冊過且不錯的,介紹一下吧^^
國內目前好像大多都是enom的下線~
其他要問其他版友了~

small-p
2003-04-21, 09:35 PM
我是
Wild West(與GODADDY同集團)的下線

small-p
2003-04-21, 09:35 PM
哈拉兄是
ENOM的下線

jacky
2003-04-21, 09:40 PM
我是
Wild West(與GODADDY同集團)的下線

唉呀呀......這裡與enom兩個地方現在卡都刷不過啦...嗚......

看來要等新卡來或等paypal的帳單來之後才能用唷....唉....唉唉......唉唉唉...

總之....快則10天(若新卡能用的話).......慢則.....一個月(等帳單)唷........ ~mad

small-p
2003-04-21, 09:49 PM
您可以請認識的人先幫您代註.....

今天domainfan.com掉下...沒搶到 ~veryangry

哈啦
2003-04-21, 10:04 PM
今天domainfan.com掉下...沒搶到 ~veryangry

這個名很顯然是用snapnames去搶註的,你想用手工去和人家搶嗎? ?:D

small-p
2003-04-21, 10:42 PM
我本來想可能沒人要ㄅ... ?:D

hamura
2003-06-04, 05:00 AM
我在acsite那邊註冊付費很正常喔!!
信用卡是中國信託的台大認同卡
不知道跟發卡銀行有沒關係??