PDA

查看完整版本 : 今天那個.com.tw怎麼了?

game.tw
2003-04-20, 01:15 PM
今天那個.com.tw 是怎麼了?
其他的都踼出了,怎麼那個就是仍保留在那?
Lo...開頭的那個~

whosee
2003-04-20, 01:26 PM
今天那個.com.tw 是怎麼了?
其他的都踼出了,怎麼那個就是仍保留在那?
Lo...開頭的那個~

是 Dawson 兄的...
他可能比較清楚...

cool
2003-04-20, 02:22 PM
是ㄚ~沒踢出...
撿了Dawson 兄的另一個St...開頭的 ?:D

whosee
2003-04-20, 03:11 PM
是ㄚ~沒踢出...

這是 TWNIC 的凍結域名表...

網域名稱 到期日期 網域名稱 到期日期
lover.com.tw 2003-03-18 79.com.tw 2003-03-19
abbc.com.tw 2003-03-19 ad24.com.tw 2003-03-19
alife2100.com.tw 2003-03-19 arcdvd.com.tw 2003-03-19
.....................................................................................

呵呵...
2003-03-18的域名...
只剩 lover.com.tw 硬撐在那裡...

不過剛剛查了一下...
已經掉了出來...
我順便就撿走了...

game.tw
2003-04-20, 03:59 PM
呵呵...

不過剛剛查了一下...
已經掉了出來...
我順便就撿走了...
這............. ~tear
不過被這裡的朋友撿走也不錯^^!
今天註了一個Year.com.tw

只是Dawson兄,怎會任他踼出呢?
或許每個人的觀點不同吧~
但至少 Lover.com.tw 會比 Lover.club.tw 好很多~
要不就要等到club.tw發揚光大!

shenghong
2003-04-20, 05:05 PM
我也撿了一個di開頭的~?:D

cool
2003-04-21, 01:19 AM
是ㄚ~沒踢出...

呵呵...

不過剛剛查了一下...
已經掉了出來...
我順便就撿走了...

果然還撐在那裡....
whosee兄 太神奇 ?:D 果然薑老的辣 ~yes

今天註了一個Year.com.tw

看來有伴嚕~
我有Day.com.tw ?:D

Moon.com.tw 是板上朋友嗎?(美辰國際有限公司),也常常看到這位.....ex: ebid.com.tw... 他手上好像也有不少網址!

哈啦兄~要不要給他邀約一下