PDA

查看完整版本 : 关于WS

oldboy
2005-06-16, 11:41 PM
昨天看中频开WS注册。进去注册了几个,当时不知道WS的价值。因为想那么多2位3位都没人要肯定不是热门。于是小弟注册以下几个

idv.ws
pro.ws
av.ws
top.ws
app.ws
ndo.ws 这个为了用wi.ndo.ws才注册的。
注册到后我解析到SEDO的域名停车给的URL转址,
今天收到收回这些域名邮件
,实在不明白。

哈啦
2005-06-16, 11:48 PM
如果這幾個單字網名還能讓你現在註到,那才奇怪呢。
有時註冊商和上游的註冊局連接有問題,有的是所謂的premium domain,註冊費是另外算的,而這些註冊商通常是不管三七二十一,先接了你的訂單再說。等到確定沒有了再發信給你說沒註成。

所以自己心裡要有數,如果你竟然能註到「不應該還能註到」的網名時,最好多查幾家註冊商,甚至直接打一下這些網址看看是否會跑出網站來,通常有九成的機會都是誤會一場。

oldboy
2005-06-16, 11:57 PM
如果這幾個單字網名還能讓你現在註到,那才奇怪呢。
有時註冊商和上游的註冊局連接有問題,有的是所謂的premium domain,註冊費是另外算的,而這些註冊商通常是不管三七二十一,先接了你的訂單再說。等到確定沒有了再發信給你說沒註成。

所以自己心裡要有數,如果你竟然能註到「不應該還能註到」的網名時,最好多查幾家註冊商,甚至直接打一下這些網址看看是否會跑出網站來,通常有九成的機會都是誤會一場。我也不清楚,,所以才注6个。。要我知道我可能会卖掉家产来注的。呵呵。 今天一部分人的DNS解析现在还可以用。。。。

choachukang
2005-06-17, 12:17 AM
這些域名不是不可註冊,只是註冊費問題!

wmh
2005-08-04, 12:21 PM
http://worldsite.ws/faq/pricing.dhtml

1~3 字元的註冊費... ~sucks

dx2
2005-08-04, 12:38 PM
wwd才退了我domain.ws等的費用,當時應該是他們的系統短路了才能註冊的

kjl
2005-08-04, 01:23 PM
这总比.tv要好吧!
哪像他们,连三位以上的还有N多保留字!