PDA

查看完整版本 : imp您的.cn回本了沒有?

哈啦
2005-06-08, 08:43 AM
imp最近將global.cn賣了一筆高價$3530,不知道有否讓您的.cn註冊回本?甚至有賺??:teeth

osee
2005-06-08, 01:37 PM
没有呢
geil.cn
我想卖掉
谁买 联系email:osee@vip.sina.com

osee
2005-06-08, 01:38 PM
osee@vip.sina.com

steven
2005-06-08, 01:45 PM
imp改名了?.......XD

哈啦
2005-06-08, 01:46 PM
imp改名了?.......XD

應該不是,而是誤會了以為我在問所有人的.cn回本了沒~greenlau:

lau
2005-06-08, 05:45 PM
IMP是在哪里售出的?

哈啦
2005-06-08, 07:31 PM
IMP是在哪里售出的?

他說是在sedo.com上成交的。

cokee
2005-06-08, 08:21 PM
應該不是,而是誤會了以為我在問所有人的.cn回本了沒~greenlau:

非也非也, 這是打廣告新招

lau
2005-06-08, 08:26 PM
我的一个pandora.cn怎么ADD不上SEDO?

lau
2005-06-08, 08:26 PM
非也非也, 這是打廣告新招

装昏???~hahaha ~hahaha ~hahaha ~hahaha ~hahaha

哈啦
2005-06-13, 12:14 PM
imp還沒說您的.cn回本了沒?甚至有賺??:teeth

gump
2005-06-13, 02:13 PM
門下眾多食客,只要有一人功成名就,那你就發了?:teeth

imp
2005-06-13, 02:20 PM
沒有精確算過,應該勉強能「以名養名」吧,註冊費和已經售出的大約可以相抵,以後如果再有好價錢的買賣,才算開始賺錢。我第一年有超過80個域名是每個$49.5搶來的,思之內心仍然不禁淌血 :mad:

哈啦
2005-06-13, 03:53 PM
沒有精確算過,應該勉強能「以名養名」吧,註冊費和已經售出的大約可以相抵,以後如果再有好價錢的買賣,才算開始賺錢。我第一年有超過80個域名是每個$49.5搶來的,思之內心仍然不禁淌血 :mad:

其實這就是投資一點訣。看似先前投入很多,但只要有一兩個能賣出不錯價錢,後面的就是回收了。~yes

imp
2005-06-15, 09:07 AM
沒錯,我的.cn投資一直等到這一粒賣出才算大致回本 :that is : 現在手裡剩的已不到30個,以後應該是漸入佳境才對。

best-url
2005-06-15, 09:13 AM
:loveeye

讓我好生羨慕 ~

imp
2005-06-23, 10:33 AM
仔細計算之後,發覺果然已經回本,在Sedo的成交記錄如下(不含別處出售的):

eoffice.cn - 500 USD
cdn.cn - 750 Euro
domaintrade.cn - 300 Euro
zoom.cn - 500 Euro
global.cn - 3,530 USD

這是成交價格,如果把歐元和美元混計,Sedo的佣金共約800歐元/美元。過去Sedo對每筆.cn交易的最低佣金是100歐元或美元,今年已經調高到150。

今天一早又收到一個500歐元的出價,可惜那個域名三月續費時已經丟了 :hitwall