PDA

查看完整版本 : 開站前測試

monkey
2005-06-06, 03:53 PM
?:teeth
這是廣告!
utf-8 編碼..如果看到空白頁請自行更換瀏覽器的編碼..

http://smsidc.com/gallery/
還是用相簿來作比較方便...

歡迎提供各式意見..,以便開站時方便使用..

(目前,註冊後可上傳10MB,特殊群組100MB,暫定..會再修改)

lau
2005-06-06, 04:05 PM
不提供MOVIE吗:(

monkey
2005-06-06, 05:21 PM
有影片區阿.. ^^"

best-url
2005-06-06, 06:22 PM
上去種了 10 顆 !

monkey
2005-06-06, 09:48 PM
哇! 很漂亮喔!
那是誰?可以為她開個專屬相簿! ^^"

adam
2005-06-06, 11:08 PM
~coolguy 開始露出本性的.......難怪之前的圖片是...........~greenlau:

dx2
2005-06-07, 06:50 PM
只看到人,沒看到桃

best-url
2005-06-07, 07:57 PM
~coolguy 開始露出本性的.......難怪之前的圖片是...........~greenlau:

不能冤枉我喔 ~ 我貼的圖可是都遵守 Monkey 大網站遊戲規則的 "三點BLUE" 喔 ~

monkey
2005-06-07, 09:02 PM
只看到人,沒看到桃
呵呵....有仙桃啦?:teeth
桃子都是朋友送的...自己沒用那麼多..所以拿出來分享..^^"

感謝best-url幫忙種仙桃^^"

monkey
2005-06-07, 09:04 PM
不能冤枉我喔 ~ 我貼的圖可是都遵守 Monkey 大網站遊戲規則的 "三點BLUE" 喔 ~
公開區..BLUE啦..
會員專區...全都露 ~embarass:

Viya
2005-06-08, 12:37 AM
老大~我不會上傳影片耶
如果沒有FTP的話
可以在圖片區直接傳影片嗎 ~what

monkey
2005-06-08, 10:19 AM
有影片區.. ^^"
php有2M上傳限制..我不知道powweb有沒有調高限制..不過我發現一個變通的方式..
CPG支援遠端url直接上傳的功能..不會有2M的問題,我現在設定是可以單檔40MB
請試試--會員登入>>上傳圖片>>填入圖檔url>>選擇放到影片區>>....>>... 應該沒問題.. ^^"
其中..圖檔可以先方在學網..然後再上傳, 如 .. http://xxx.xxx.xxx.xxx/xxxxx/xxxx.wmv

我在powweb開新的ftp帳號..可是到現在還沒有成功^^" 無法使用@@"

adam
2005-06-08, 10:43 AM
水蜜桃是指什麼啊?

不懂耶~greenlau: