PDA

查看完整版本 : .idv.tw也即將開放二字元域名

cool
2003-04-18, 11:53 AM
.idv.tw二字元域名也即將開放..
www.twnic.net.tw/NEWS/554.html

shenghong
2003-04-18, 12:09 PM
www.twnic.net.tw/NEWS/554.html
還有投票和拍賣網址~
http://www.twnic.net.tw/idv-vote.htm
小弟搞了一個tw.idv.tw~
?:D

cool
2003-04-18, 12:18 PM
還有投票和拍賣網址~
http://www.twnic.net.tw/idv-vote.htm
小弟搞了一個tw.idv.tw~
?:D

真的給它很醒目...
應該給它不醒目.....然後....才有機會 ?:D

Vista
2003-04-20, 07:28 PM
且看能拍出哪樣的價格? ~jump ~sucks

coca
2003-04-20, 07:35 PM
看來Vista並不覺得這個可以有多好玩 ~what ~what

Vista
2003-04-20, 07:36 PM
也不是這樣講
我也想看看這次辦得怎樣
大家是不是肯喊價 :lol: ~coolguy

看來Vista並不覺得這個可以有多好玩 ~what ~what

small-p
2003-04-20, 09:03 PM
搞不好拍賣得太難看
TWNIC跟YAHOO聯手哄抬,他們自己人炒價 ?:D

tw.idv.tw我會出價...超過NT1000,就再說 ?:D

zman
2003-04-20, 09:31 PM
剛開放idv.tw註冊時
我有註到 to.idv.tw可是第二年不給我續費
要我換一個domain ~sucks

Dawson
2003-04-20, 11:10 PM
二字元的idv有開放過嗎?
還是你的是意外註到的?

雖然不看好這次活動,
但看他們笑話可對我們一點好處都沒有,
至少要抄熱一、二個域名吧!
新聞要報也好看一些。

"TWNIC拍賣100個網址,只賣十幾個,且都以底價得標"
不好看吧....

cool
2003-04-20, 11:22 PM

是有點#$*@...TWNIC真不曉得對當初請到二字元.idv.tw的客戶,如何說得過去...

這次以"★一百個創意 一百個愛心★"這樣的名義開啟可申請二字元.idv.tw,這個用詞一聽,便可概知"用心良苦"啊~

這個限制轉變,個人覺得.tw未來也一定會開放(或許一年內),但在開放前如何讓那些已申請"中文.tw"泛中文的客戶,慢慢如何"自動放棄"消失掉.....
才能讓.tw再次減少不必要的議論,並能光明正大"開放",並引領另一波的搶註風潮...(呵呵~我會不會想太多 了?:D )

哈啦
2003-04-20, 11:22 PM

我覺得這種生意模式真是不可思議 ~bluemad 那要是你的這個網址有在做生意而且已經砸下大筆廣告費或者已有很大的生意往來了呢?第二年不給續費,那你的生意損失他們賠不賠?在外國有少數單個字母的網址同樣因為網路剛開始時大家都沒想到太多的情況下被註走,但他們絕不會在註冊者未主動放棄的情形下強迫回收的,因為這牽涉到契約的問題。
而國內幹這種事似乎習以為常,而且還不會引起太大的反彈。

zman
2003-04-21, 11:14 AM
二字元的idv有開放過嗎?
還是你的是意外註到的?

是剛開放時一陣混亂註到的
應該算意外撿到的 ?:D

wwwipto
2003-04-21, 11:23 AM
有關to.idv.tw一事,twnic的做法著實引人非議,現在又要開放二個字元的域名了,我想你應該可以發文去要回來才是.

zman
2003-04-21, 11:36 AM
有關to.idv.tw一事,twnic的做法著實引人非議,現在又要開放二個字元的域名了,我想你應該可以發文去要回來才是.

反正已經過去就算了吧 ?:D