PDA

查看完整版本 : SEDO這兩天到處寄恐嚇信?

哈啦
2005-05-10, 09:28 PM
我昨天接到來自sedo.com的電郵說我某個網名涉及使用付費流量paid traffic去製造點擊假象什麼的,後來發現這兩天顯然很多人都接到類似的「恐嚇信」,因為這屬於作弊是會被取消你的帳號或佣金的。
sedo剛在dnforum.com說這可能和他們最近將監控的目具改得更嚴格有關,而且通常出問題的是以前有人建過站的為主,就是以前的人可能有買過流量,結果導致現在還會有一些這樣的流量出現。
但sedo說這不會影響我們的權益,只要我們真的沒有違規的話。

best-url
2005-05-10, 10:01 PM
我昨天接到來自sedo.com的電郵說我某個網名涉及使用付費流量paid traffic去製造點擊假象什麼的,後來發現這兩天顯然很多人都接到類似的「恐嚇信」,因為這屬於作弊是會被取消你的帳號或佣金的。
sedo剛在dnforum.com說這可能和他們最近將監控的目具改得更嚴格有關,而且通常出問題的是以前有人建過站的為主,就是以前的人可能有買過流量,結果導致現在還會有一些這樣的流量出現。
但sedo說這不會影響我們的權益,只要我們真的沒有違規的話。

我很誠實的說; 單單只把 [監控的目具改得更嚴格], 以防止作弊, 對 Sedo 而言, 絕對有其必要. 但是, 我的域名 99.9% 重未架過站, 我自己沒有 (事實上 不懂 也 不會 使用 程式去作弊), 相信更沒有無聊人事會幫我 "製造 收入". 但是 "view, click & revenue" 卻於那陣子劇跌 4/5 ~ 我反而認為是 Sedo 動手腳 ?!

我對於 [sedo說這不會影響我們的權益,只要我們真的沒有違規的話] 置疑 !

不知道有沒有版友與我同感 ?

shenghong
2005-05-10, 11:10 PM
感覺會很不好
好像租人家房子
但房客說你房子住起來不舒服
自動少給租金...>"<

18SUPER
2005-05-11, 12:35 AM
嗯 小弟我三月還有四十幾元 到四月就變成七塊而已 >_<
很難不認為SEDO作弊

imp
2005-05-11, 01:10 AM
sedo是個講理的服務業者,只要據理力爭就不至於被冤枉處分;不像domainhop,我加入才一個多月,帳戶就莫名其妙地被停掉,完全沒有任何通知或說明,只能自認倒楣 ~sucks

reg168
2005-05-11, 01:34 AM
我的 sedo 帳號被提升了
可以開帳號給各位
會比原來的錢多
以後 可以直接 TT 台幣給各位
等我先試看看 在和各位說明

vsting
2005-05-11, 06:40 AM
可以開帳號給各位
會比原來的錢多

帳號怎么被提升???

-

reg168
2005-05-11, 11:12 AM
帳號怎么被提升???

-

域名的 數量 和 流量 到達時
sedo 就會和你談了 :)

哈啦
2005-05-11, 01:18 PM
可以開帳號給各位
會比原來的錢多

有這種事?那你不成了sedo的reseller了?
你以後可以直接付台幣給我們嗎? ~yes

reg168
2005-05-11, 02:35 PM
有這種事?那你不成了sedo的reseller了?
你以後可以直接付台幣給我們嗎? ~yes

恩 算合作伙伴 我大概看了一下 說明
等這幾天有空 在仔細看完 因為蠻多的說明
因為 都是英文的 看不懂很多他原來的意思
不是很懂 還要試一下
應該是可以由我匯款

steven
2005-05-11, 04:37 PM
要贊助sedo多少流量才有reseller待遇?

reg168
2005-05-11, 08:44 PM
要贊助sedo多少流量才有reseller待遇?
不是贊助 要本身網址的流量 在加上數量
還有很多原因

steven
2005-05-11, 09:23 PM
贊助當然是含蓄的說法啦,
意思就是要放多少域名跟帶來多少流量.

reg168
2005-05-11, 10:55 PM
贊助當然是含蓄的說法啦,
意思就是要放多少域名跟帶來多少流量.
這個我也不太清處
應該 基本一個月要 5百萬以上的 Views

coin88888
2005-05-12, 12:12 AM
這個我也不太清處
應該 基本一個月要 5百萬以上的 Views

哇~
原來reg168兄也是一個超級高手~
厲害
厲害~~~

:bow