PDA

查看完整版本 : ecommerce.com.tw

shenghong
2003-04-12, 12:54 PM
剛註的~
盯它盯好久了~
另一個body.com.tw被版友註了~只好退而求其次註price.com.tw~
?:D
今天好多好域名掉下來~

cool
2003-04-12, 01:05 PM
嗯~今天蠻多不錯的(大都皆於99註)
今天我只下海2個 ?:D

gump
2003-04-12, 01:51 PM
要到哪裡看到出哪些域名啊?
有點想註一個玩玩看 :lol:

shenghong
2003-04-12, 01:56 PM
凍結網域名稱列表:
http://www.twnic.net.tw/DN/newdn/fz2.html
刪除網域名稱列表
http://www.twnic.net.tw/DN/newdn/fz.html
那個domain.club.tw的logo做的真棒~~yes

哈啦
2003-04-12, 02:06 PM
感謝wisewizbrave板友製作本站的banner ~yes 以後可以讓有興趣的板友做鏈結了 ?:D

domainplayer
2003-04-12, 02:08 PM
還有一個bikini.com.tw怎麼沒人要呢?? :lol:

small-p
2003-04-12, 02:14 PM
感謝wisewizbrave板友製作本站的banner ~yes 以後可以讓有興趣的板友做鏈結了 ?:D
恩,對阿,圖示可否開放讓別人引用連結?

哈啦
2003-04-12, 02:26 PM
恩,對阿,圖示可否開放讓別人引用連結?

歡迎自由鏈結本站,圖示我放在這裡:

88X31

120X60

Thanks

如果有其他大小的banner也歡迎隨時提供 ?:D

gump
2003-04-12, 02:34 PM
幸好哈啦兄不嫌棄 ?:D
.net.tw只要有統一編號也能註吧?

whosee
2003-04-12, 02:40 PM
嗯~今天蠻多不錯的(大都皆於99註)
今天我只下海2個 ?:D

呵呵...
我註了...

be.com.tw
cooking.com.tw
secret.com.tw

哈啦
2003-04-12, 02:48 PM

.NET.TW好像是要和網路相關的公司才能申請吧?

zman
2003-04-12, 04:14 PM
wisewizbrave兄的美工真是令人激賞 ~yes

small-p
2003-04-12, 04:25 PM

好像要擁有第二類電信業者執照

whosee
2003-04-12, 06:10 PM

.net.tw 和 .org.tw 因為註冊與使用者實在太少了...
所以一直無法建立"群聚效應"...
這種現象在網名領域中是很有趣的現象...

這使我想起台灣的夜市...
又髒又亂...
但是人們就是喜歡去逛去擠...

gump
2003-04-12, 06:11 PM
wisewizbrave兄的美工真是令人激賞 ~yes

獻醜、獻醜。

難怪那麼多好名沒人註,
為配合阿扁拼經濟的政策,twnic快開放吧 ~shoot
不曉得在這裡吠他們看不看的到 ~what

shenghong
2003-04-12, 11:50 PM

這使我想起台灣的夜市...
又髒又亂...
但是人們就是喜歡去逛去擠...
呵~呵~我例外~
雖然以前住沒離士林夜市很遠~
但不常去~討厭人擠人的地方~ ?:D

Dawson
2003-04-13, 01:17 AM
現在申請不必書面審核....
只要沒人檢舉,.com.tw .net.tw .org.tw
隨你注。

168host.com
2003-04-13, 12:12 PM
只要沒人檢舉,.com.tw .net.tw .org.tw
隨你注。

自用是 OK, 但是如果網站經營成功, 要連網域一起移轉時, 是否會有問題 ?

whosee
2003-04-13, 01:27 PM
隨你注。

自用是 OK, 但是如果網站經營成功, 要連網域一起移轉時, 是否會有問題 ?

會有問題...
因為申請固然不必證明或審核...
但是舉凡更改網名、移轉過戶...
都還需要書面審核...

zman
2003-04-13, 03:30 PM
為何www.net.tw 不是保留字 ~what

哈啦
2003-04-13, 03:36 PM
為何www.net.tw 不是保留字 ~what

因為twnic是公務單位,這解釋了一切不合理或不可能的事 hahaha hahaha hahaha