PDA

查看完整版本 : 請教一下 booking.pro

monkey
2005-04-14, 11:32 PM
這個booking.pro一直沒有得到大家的青睞...不知道是為什麼?
google查詢 也有很多的紀錄啊??
約有35,600,000項符合booking的查詢結果
所以請教一下大家的選名原則 ~embarass:

some
2005-04-14, 11:59 PM
可能是 ing 的關系吧 ^^"

steven
2005-04-15, 12:46 AM
booking是一個蠻重要的商業詞彙,
在旅館業用的最多....

Ricado
2005-04-15, 03:17 AM

那您還在等什麼 ?:D

whosee
2005-04-15, 09:34 AM

那您還在等什麼 ?:D

如果是 .com 什麼都好...
其他的...
尤其是新出的後綴...
不是五百白金字之內...
就要審慎...

Ricado
2005-04-15, 10:00 AM
不是五百白金字之內...
就要審慎...

胡老大說的沒錯,
不過如果是自用就還好啦,
Steven是專門【開房間】的,所以滿適合他的 ~greenlau:

steven
2005-04-15, 12:30 PM
您知道的,資源有限而欲望無窮啊!

monkey
2005-04-15, 04:52 PM
也是沒錯 ~embarass:

whosee
2005-04-15, 05:53 PM

照目前 ICANN 開放新gTLD毫不節制的政策...
畢竟玩家有限、口袋裡的CoCo有限...
相對的似乎已經形成資源無限...
坦白講除了玩家誰鳥這些雜七雜八的東東...

真正花大錢買得起的 EndUser...
也清楚只要抓住 .com 就可以不變應萬變...
而且事實上也都一個蘿蔔一個坑的形成穩固的架構...

既有公司企業網站的域名已經行之有年而牢不可破...
絕不可能去碰新的後綴...
就算是新成立的公司企業網站...
也是以舊有且成熟的後綴為首選...
這種態勢之下...
試問新後綴還會有什麼市場???

所以我認為新後綴就是以五百白金字為原則...

DavidYuan
2005-05-14, 08:58 PM
刚才翻看了胡老大的上述真金,字字在理!受益不尽啊!