PDA

查看完整版本 : 有人要买我的8008.org,我该如何出价,大家帮我

DavidYuan
2005-04-10, 11:28 AM
各位大大好: ?:D
我放在SODO上的8008.ORG有个老外出价,我从来没卖出过域名, 根本没有任何经验, 不如何操作,各位大大热心帮助,先谢过! ~yes

老外邮件如下:(发了两封)
I'm interested in buying 8008.org. Please contact with offer.

Thank you.

下一步我该如何操作,帮我写个E文的出价介绍吧! ~youarebe:

再次感谢各位大大!!!
我的心理价格不高的,能卖出就可以了!但我不知该出多少是好!
心里没底! ~what ~what ~what

哈啦
2005-04-10, 01:06 PM
這個網名還真難訂價 ,不過是數字的.org,價格應該無法喊太高,這是要有心理準備的。
如果你有個價位,就加個50%喊價,但前提是你的價位本身不能太離譜。
不然就請對方出個價先吧:

Hello,
Please make me a reasonable offer, thank you.

DavidYuan
2005-04-10, 01:47 PM
首先,非常感谢大大的热心帮助,谢谢!
我的心里价位很低的!我不太想报, 假如对方的心理价位比我的高,那我不就是亏了:)
还是采取大大的意见, 让他出价吧.

最新进展,我会随时报告:)

希望交易成功!

DavidYuan
2005-04-12, 09:10 PM
老外回复:
I don't really know what it is worth, other than the cost of registration of
domain name. I can however offer you $50 for the name.
I'm not interested in reselling it or using for commercial purposes, just
personal.
Regards,

我的回复,我加到100USD给他回复了! 要就要,不要就算了.

哈啦
2005-04-12, 09:13 PM
一百是不錯的價錢,低於一百美金就算了,交易起來一樣費工夫但所得又不多。

DavidYuan
2005-04-12, 09:21 PM
谢谢大大,有时候想想真有意思,你那台那边,我在这头,网络就可以将我们联系在一起,你的照片我看了, 与想像中的不太一样,比我想像中的要年轻,反而那位WHOSEE大叔比我想像中的要老..老得多,不好意思,多多得罪了:)

有空来扬州,通知我一声!

DavidYuan
2005-05-21, 09:18 AM
8008.org 最终成交!
就成交的价格不谈,只是第一次交易,过程比较有意思! 还是高兴,

最终成交,商定是50USD,最终因为我需要转移域名,又多花了CNY68, 老外只补了我7.5USD!

从今天起,改名字啦.我的ID 从:8008.org 改为David.Yuan