PDA

查看完整版本 : MyFolder網路硬碟開放下載

Ricado
2005-04-08, 06:43 PM
Hyperweb MyFolder網路硬碟開放下載,與企業版功能相同,限本機執行。

http://hyperweb.com.tw/hyperweb/Download/Default.aspx

Viya
2005-04-08, 06:50 PM
R大是本科系出身的嗎?
怎麼程式和美工都那麼強
佩服~佩服 :bow

Ricado
2005-04-08, 06:55 PM
我還會電焊、開大卡車、修車、挑磚頭、種地瓜...
只要有錢賺... :mrgreen:

哈啦
2005-04-08, 06:59 PM
ricado大大如果當初沒換跑道的話,現在搞不好也是某旅旅長或者什麼作戰室主任之類的大官了。
是吧?SIR!! ~coolguy

Viya
2005-04-08, 07:01 PM
那我改天變成有錢人
高薪請你開大卡車來我家
我的門把舊了
請你幫我電焊換一個
中古車子也壞了
麻煩幫我修車
順便挑磚頭
建一棟豪宅
還要種地瓜給偶吃......

R大根本不是人嘛 :hitwall

Ricado
2005-04-08, 07:03 PM
ricado大大如果當初沒換跑道的話,現在搞不好也是某旅旅長或者什麼作戰室主任之類的大官了。
是吧?SIR!!

呵呵~
不可能,頂多是個走狗!
小弟從10幾歲開始寫程式,習慣躲在螢幕後面! :mrgreen:

Ricado
2005-04-08, 07:05 PM
R大根本不是人嘛

我們這總從小就靠天在養的,都是這樣過的。

Viya
2005-04-08, 07:10 PM
想一想~~
好像我們這一代年青的太幸福了
下一代應該會更幸福吧
一代比一代幸福
程度也一代不如一代 ~dead

哈啦
2005-04-08, 07:13 PM
一代比一代幸福
程度也一代不如一代

不會的啦,每一代都會覺得下一代更幸福,那正是文明進步的結果。
如果一代不如一代,文明就只能倒退,哪會進步?
當然通常人都會「羨慕」能享受更進步文明的那一代,就像我現在很羨慕年輕人有網路可玩和人人有手機,哪像我們那時既無聊,而且要約個朋友得事先說好幾點幾分,無法隨傳隨到。錯失多少良機呀!

seesawgame
2006-03-21, 06:06 PM
大大,這一套如果付費購買的話
它是不是要支援asp系統啊?? ~what

Ricado
2006-03-21, 06:46 PM
大大,這一套如果付費購買的話
它是不是要支援asp系統啊?? ~what
ASP.NET 1.1
Godaddy Windows專案都有支援,不需SQL,資料庫用 Access

seesawgame
2006-03-21, 06:55 PM
小弟手邊都是 php+mysql 主機 ~embarass:

Ricado
2006-03-21, 07:51 PM
小弟手邊都是 php+mysql 主機 ~embarass:
可以參考這篇 http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=11063

如果是 5G空間,250G流量的,兩年只要 66.36,每月只要 2.77
這個方案就支援 ASP.NET 了