PDA

查看完整版本 : [推薦]國外虛擬主機特價一年只要美金9.27 2.4GB/120GB

sea0964
2005-04-08, 04:55 PM
Dreamhost (http://www.dreamhost.com/r.cgi?kevin0413)現在有coupon code: 777
正常價錢是 $7.95一個月, 選一次付一年,在最後的地方輸入coupon code: 777, 只要USD $9.27, 比註冊一年的domain name貴一點而已

2400MB 空間, 120GB/mo頻寬, 無限MySQL Database, 1個免費Domain name, 支援PHP4, SSH, CGI, SSI, Quicktime Streaming, 600個 Email accounts

連到台灣速度還可以, 可以連到www.deal13.com測試速度
申請流程說明 (http://www.deal13.net/modules/icontent/)

jamespx
2005-04-21, 09:02 AM
請問 DreamHost.com 這項優惠,到什麼時候結束呢?

sea0964
2005-04-21, 10:07 AM
請問 DreamHost.com 這項優惠,到什麼時候結束呢?

沒有確定的結束期限, 消息來源是說限量, 所以在沒用光之前都還有吧

uitg
2005-05-15, 12:40 AM
妳好 我不太懂英文^^"
請問他有日流量嗎
有單一上傳檔案大小限制嗎
謝謝~
真的只要9.24美元@@

sea0964
2005-05-15, 03:05 AM
沒有日流量, 是用月流量 120GB/mo
沒看到有單一檔案大小限制

whtfan
2005-05-15, 10:04 AM
而且還有 97 天,不滿意退款服務。
DreamHost 是家很老牌的公司,聽到的口碑都不錯。
只是看到他也在做這種低價的促銷,真不知道這是一種行銷,還是這個市場已經到了這種地步。

seesawgame
2005-05-15, 05:44 PM
會不會有隱藏費用?
或是使用功能時要外加費用?!
有沒有己經買過的大大能夠現身說法一下~
因為真的很便宜,不免覺得不可能…

licheng
2005-05-16, 01:34 AM
沒有什麼額外的費用。

我有去申請一個帳號。

因為剛剛申請不久,沒辦法說好或不好。

我是玩 Slackware Linux 起家的。除了 Slackware,最喜歡的 Linux,就是 Debian。大多數的 webhost 都是使用 RedHat Linux,但是,DreamHost 是使用 Debian。而且 DreamHost 提供許多我夢寐以求的功能。譬如支援 Python、SSH login、SFTP、Jabber 等。

如果喜歡玩作業系統,又不希望在自己家裡架設伺服器的,DreamHost 真的是一個 dream host provider。

uitg
2005-05-16, 10:13 PM
不曉得購買後要多久才能開通
我看網路上是講說他們似乎都是人工省核的
好像到帳號開通要不少時間= =!

seesawgame
2005-05-17, 08:00 AM
昨晚買了一個,早上就來通知開通了
不過dns好像還沒順利指向過去

uitg
2005-05-17, 08:56 AM
我的今早也開通了
剛加上了一各資料庫 = =!上面明寫著5-10分鐘就OK
結果等了一各小時多還沒好 不會吧.....

Vista
2005-05-17, 01:14 PM
朋友想買 又怕受騙
我本來也想買 看到大家的反應
恩 .....

sea0964
2005-05-17, 04:24 PM
加資料庫應該很快吧??
我加了好幾次都是馬上就可以用..

sea0964
2005-05-23, 05:16 PM
http://www.deal13.net/modules/icontent/
申請流程說明

無法無天
2005-05-23, 07:22 PM
大家都沒看到有
One time setup fee嗎? -> $49.95

DavidYuan
2005-05-30, 02:57 PM
咦,这款不错哦,只不知为什么没有下文了?
One time setup fee嗎? -> $49.95 是真是假,给个反馈,各位大大!

sea0964
2005-05-30, 03:42 PM
One time setup fee -> $49.95 是月付制的才要
這個特價方案是年繳, 所以不需要setup fee.
One-Year
Pre-Payment
(NO Setup Fees )
請參考
http://www.deal13.net/modules/icontent/ 申請流程說明
我已經買了四個方案了, 都是$9.24/第一年, 沒有多的費用

DavidYuan
2005-05-30, 03:46 PM
One time setup fee -> $49.95 是月付制的才要
One-Year
Pre-Payment
請參考
http://www.deal13.net/modules/icontent/ 申請流程說明
我已經買了四個方案了, 都是$9.24/第一年, 沒有多的費用

我在deal13.com上给您留言了,希望能收到您的回复!

xzonisy
2005-05-30, 07:12 PM
One-Year
Pre-Payment
請參考
推一下DEAL13的說法,剛剛小弟去我的網路銀行看明細,台幣297!真是有夠便宜加划算!

想要玩玩的人可以考慮一下!

twstory
2005-05-30, 11:20 PM
使用過ACSite空間的大大, 可否幫小的比較一下這兩家主機商呢?

個人感覺, 一個是價格吸引人到不行, 一個是有很好的服務!

哎! 魚與熊掌!

seesawgame
2005-05-31, 12:02 AM
Acsite的服務好,但速度非常慢(225ms以上)
Dreamhost在200~210之間,單線下載可以支援到70kbps(2m下載)
不過Dreamhost的管理介面不是Cpanel
所以用習慣Cpanel的人我覺得要上手要花時間,且都是英文介面
價錢的話,當然現在看似賺到,但不知一年之後它會漲到多少啊?!

twstory
2005-05-31, 12:18 AM
感謝大大的回覆, 回覆得真好.

Acsite的服務好,但速度非常慢(225ms以上)
Dreamhost在200~210之間,單線下載可以支援到70kbps(2m下載)
不過Dreamhost的管理介面不是Cpanel
所以用習慣Cpanel的人我覺得要上手要花時間,且都是英文介面
價錢的話,當然現在看似賺到,但不知一年之後它會漲到多少啊?!

monkey
2005-05-31, 12:29 AM
我今天去買了一個 powweb玩玩..不過還沒完成...信用卡認證中.. =.=
每天10G流量耶!! ^^"
介紹人想要寫 deal13.net ... 不過系統說沒這個推薦帳號...^^"

sea0964
2005-05-31, 04:17 AM
用了歡迎來deal13.net寫一下心得...

sea0964
2005-05-31, 09:44 AM
我今天去買了一個 powweb玩玩..不過還沒完成...信用卡認證中.. =.=
每天10G流量耶!! ^^"
介紹人想要寫 deal13.net ... 不過系統說沒這個推薦帳號...^^"

感謝支持 :bow
Powweb我有幫朋友架過一個站, 雖然那個站已經荒廢了, 不過整體使用感覺還不錯

xcm
2005-07-01, 03:05 AM
請問一下,我現在有註冊了Dreamhost

想問說如果我要取消,要如何取消呢?