PDA

查看完整版本 : [觀察]SEDO這幾天不正常嗎?點擊率直降!

choachukang
2005-04-07, 07:14 PM
小弟的一個網名好幾個月都一直保持~33%左右的點擊率,
就這幾天一直不動了,降到24%左右的點擊率,這幾天
SEDO系統不正常嗎? ~veryangry

哈啦
2005-04-07, 08:14 PM
它常常時好時壞,也不知是什麼原因。反正你也拿它沒辦法。

best-url
2005-04-07, 08:40 PM
http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=6687&highlight=sedo

我已經將域名全數轉 Park 到 Afternic; 可是 "績效獎金" 好像也很差 ?! (當時搬遷 主要是不爽 Sedo 降佣金 完全沒告知 顧客 !)

choachukang
2005-04-07, 09:38 PM
小弟有打算搬到Fabulous,submit了50多個網名去,
Fabulous規定最低50個網名才可,過了好幾天遲遲不回信! ~what

dx2
2005-04-07, 10:22 PM
應該很快,早上寄去,下午回信跟我說抱歉勒
哀,想上人家不給上。

哈啦
2005-04-07, 10:42 PM
我之前也有試過sedo以外的幾家,感覺上效果都不太好,不然就是嫌你的網名不行之類的。
我覺得只有像廖老大手上那幾個超強網名才比較合適,而事實上人家要的也是那種超強網名,我們這種一千個加起來還沒人家一個的流量的十分之一,對他們而言也根本不合算,還要幫你計算少得可憐的流量還要有人service :? 。
所以我還是一直待在sedo,畢竟對sedo而言,流量廣告只是附屬服務,主業是在網名市場上。所以來者不拒。