PDA

查看完整版本 : 請問各位對.BZ的看法

anthony
2005-03-30, 01:11 AM
如題
想聽聽各位前輩的意見
謝謝 :)

Ricado
2005-03-30, 01:19 AM
不建議啦。
很容易跟 biz 混淆。

℃尼加拉瓜…狐
2005-04-23, 06:23 PM
有一个失败的产物

oldboy
2005-06-17, 12:11 AM
FLASH.BZ可以吗?

licheng
2005-06-17, 12:23 AM
我擁有 Belize 的永久居留權十幾年了。所以,註冊 .BZ,還是自用。?:teeth

不過,註冊的過程當中,發覺 Belize 的註冊機構,竟然是以 .BIZ 的替代品來推薦 .BZ。幾番比較後,覺得,真要強調 business,還是 .BIZ 比較好。更何況,.BIZ 註冊費用低多了。

我是不看好 .BZ 的域名價值。

哈啦
2005-06-17, 12:27 AM
我擁有 Belize 的永久居留權十幾年了。

你是移民嗎?怎麼會跑到貝里茲去?

我知道另一位本版版友是真的「住」到貝里茲去了。:that is :

licheng
2005-06-17, 12:35 AM
你是移民嗎?怎麼會跑到貝里茲去?
移民貝里斯的好處很多。不過,小弟目前不急著移民。

目前擁有永久居留權已經超過五年。以核准永久居留當時的法律來說,小弟要取得公民身分,只要提出申請即可。

反正有永久居留權,可以無須簽證,不限次數自由進出貝里斯。

貝里斯目前臺灣人很多。

很多好的 .BZ 域名,也都被臺灣人註走了。~dead

kevin
2005-06-17, 12:54 AM
我擁有 Belize 的永久居留權十幾年了。所以,註冊 .BZ,還是自用。?:teeth

不過,註冊的過程當中,發覺 Belize 的註冊機構,竟然是以 .BIZ 的替代品來推薦 .BZ。幾番比較後,覺得,真要強調 business,還是 .BIZ 比較好。更何況,.BIZ 註冊費用低多了。

我是不看好 .BZ 的域名價值。
我現在住在貝里斯, 請問licheng 曾經在貝里斯住過嗎?

以前貝里斯的護照可以用買的, 現在移民法改了, 一定要在這住滿5年才可以申請貝里斯的公民.

kevin
2005-06-17, 12:58 AM
如題
想聽聽各位前輩的意見
謝謝 :)
自用佳~youarebe:

我有一個 climbing.bz , 一年快到期了, 我並不打算續費.

licheng
2005-06-17, 11:08 AM
我現在住在貝里斯, 請問licheng 曾經在貝里斯住過嗎?
待過一個多禮拜而已。~greenlau:

以前貝里斯的護照可以用買的, 現在移民法改了, 一定要在這住滿5年才可以申請貝里斯的公民.
有聽說移民法改了。

當年,辦完永久居留之後,因為生活重心逐漸擺在臺灣,所以,有關移民的問題,就沒有那麼積極。不過,貝里斯是好地方,因此,大約是今年吧,又開始注意有關貝里斯的訊息,重新檢討移民的可能性。

將來去貝里斯居住的可能性,應該蠻高的。

很高興在這兒能夠碰到居住在貝里斯的朋友。~youarebe:

kevin
2005-06-17, 01:29 PM
很高興在這兒能夠碰到居住在貝里斯的朋友。~youarebe:
若你有機會回來貝里斯, 到時再連絡囉~?:teeth